Smile35 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Купила улыбашку ;) хочу вступить в касту маздоводов!) мальчики может кто подсказать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет. Вливайся. Какой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет! Добро пожаловать! Спрашивай. P.S. Фото в купальнике не забудь выложить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 привет :) а какую купила ? (цвет . год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Доброоооооооооооооооооооооооооо Пожаловатьььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Чёрный уголёк , 11 год ;) улыбаемся с ней одинаково, мне интересно как в ней все устроено Новые знакомства тоже приветствуются ) буду только рада ) Новые знакомства тоже приветствуются ) буду только рада ) Новые знакомства тоже приветствуются ) буду только рада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну давай знакомиться, меня Юра зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну давай знакомиться, меня Юра зовут) привет, Евгения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добро пожаловать! На литре летаешь или фотаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну давай знакомиться, меня Юра зовут) привет, Евгения ;)Рассказывай, Евгения, где живёшь? Чем занимаешься? Семейное положение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И фотку в купальнике давай, дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А фото в купальнике должны все новые девушки скидывать !? Ну давай знакомиться, меня Юра зовут) привет, Евгения ;)Рассказывай, Евгения, где живёшь? Чем занимаешься? Семейное положение?))). Свободная я девушка, в Москве живу, работаю , хочу открыть А категорию )Добро пожаловать! На литре летаешь или фотаешься?. На литре сзади ездила, а на фотке нинью 250 в планах , ближайших планах открыть А категорию и обзовестись ниньей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добро пожаловать в ад))) Фото бикини это традиция)) Но можно и без купальника) тоже приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Будет фотка, а у вас нет вотс ап группы клуба !?) только форум !?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Баловство всё это, вотсапы всякие... Поддержи клуб, не дай загнуться форуму!))) Таки что спросить ты у мальчиков хотела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну коль свободная, то можно на свидание сходить, познакомиться, так сказать, лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спросить интересно про строение движка и трансмиссии, очень интересен принцип работы, ;) мне это очень интересно) люблю не только кататься Спросить интересно про строение движка и трансмиссии, очень интересен принцип работы, ;) мне это очень интересно) люблю не только кататься Ну коль свободная, то можно на свидание сходить, познакомиться, так сказать, лично) а можно о тебе чуть чуть узнать !?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Лишнее это. Юрец у нас парень видный, да и жених хоть куда) соглашайся пока он не передумал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спросить интересно про строение движка и трансмиссии, очень интересен принцип работы, ;) мне это очень интересно) люблю не только кататься Спросить интересно про строение движка и трансмиссии, очень интересен принцип работы, ;) мне это очень интересно) люблю не только кататься Ну коль свободная, то можно на свидание сходить, познакомиться, так сказать, лично) а можно о тебе чуть чуть узнать !?)Конечно можно)Что тебя интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Лишнее это. Юрец у нас парень видный, да и жених хоть куда) соглашайся пока он не передумал ;-) 5 баллов Возраст , рост , цвет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Этих данных тебе достаточно для того, чтобы идти на свидание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ладно я фотку скину, ты вообще пригласил на свидание не видя фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошу любить и жаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошу любить и жаловать) про цвет глаз смысла спрашивать нет !?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошу любить и жаловать) про цвет глаз смысла спрашивать нет !?)Карие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.