Гость uasya Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ - НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 сколько просим? ой блин. шапку не прочитала как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @lipa, я пока сам не знаю, за сколько продавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @lipa, я пока сам не знаю, за сколько продавать )) давай мне подаришь? а я на сэкономленные деньги задую ее в кислотно желтый и навесов всяких навешаю))) считаю, будет круто и на бампере напишу ВАСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 чего ты лыбишься?))))) по рукам?))) на заднем напишу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Норм предложение,кстати)) Соглашайся, Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вась понадобились деньги на новый мотор или коробку на носок? =) типа ап. а вообще, палка, 10 лет машине и модель оффициально не поставляется уже в РФ.. так что отдай Липе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если тут голосование будет, я тоже голосую в пользу липы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 итак! господа! лот номер один! Васина тачка. кто за то, чтоб отдать ее мне и посмотреть, что из этого получится?! голосование открыто. два голоса в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 , мне "акула" всегда нравилась.. ( ну, ты в курсе почему http://mazda3.ru/board/topic/104040-mazda-i-drugie-alternativy/page-239?do=findComment&comment=4633275 ) Не жалко ? кто за то, чтоб отдать ее мне и посмотреть, что из этого получится?! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Три, моя сладкая =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 затонировать ее в ночь, залить в кислоту, посадить на чОрние диски...ауууффф... буду самой серьезной чикой на Кауказэ.. *мечтаю* вась, реально цену говори уже, а то мне печёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Отдать Липушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Скоро уже отдаст ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @felixych, твоя подпись в петиции четвертая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 К вечеру подписи наберём )))))))))))))))) А заметили, хозяин-то пропал ??? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хотел бы реально продать, написал бы не в оффтопе, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 К вечеру подписи наберём )))))))))))))))) с меня поляна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лип ты на палке то как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @FlyLanD, звучит как ругательство, ей Богу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Заучит двояко даже как-то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 О, сарайчик. И сабов полный багажник, чтоб на весь кауказ бахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.