Перейти к содержанию

какой аккумулятор лучше поставить

Рекомендуемые сообщения

купи аккум зверь и не парься, там гарантия 36 мес, в отличии от брендовых типа варты, бошей и прочего гуана. 

упи аккум зверь и не парься, там гарантия 36 мес

да вы по этой гарантии в жизни не докажете что он испорчен не по вашей вине. скажут вы его разрядили и сами виноваты.

упи аккум зверь и не парься, там гарантия 36 мес

да вы по этой гарантии в жизни не докажете что он испорчен не по вашей вине. скажут вы его разрядили и сами виноваты.

да что вы говорите, это доказано чем-то или просто пук в воздух? 

Дело выбора за покупателем. Я предпочитаю продукцию зверь в отличии от го....но Боша. 

fe05185209d взял себе такой по цене 4400 на миклухо-маклая=)...,посмотрим сколько проработает, гуся проработал 9 лет=), залили его электролитом и испугался его станвить на машину.

да что вы говорите, это доказано чем-то или просто пук в воздух?    Дело выбора за покупателем. Я предпочитаю продукцию зверь в отличии от го....но Боша. 

не совсем понимаю почему я должен что-то доказывать.

тут все взрослые дядьки. прекрасно понимают что даже чтобы в машине стоимостью около миллиона рублей и то не всегда получается что-то заменить по гарантии без скандала. и надо доказывать что ты не верблюд. а вы тут про аккумулятор говорите, который покупается как правило в ближайшем магазине у ИП Пупкина.

вообщем сдал новый поставил старый заправленный электролитом, пока работает...дальше видно будет=)

Обслуживаемый, что ли? Сейчас есть еще такие?

вообщем сдал новый поставил старый заправленный электролитом, пока работает...дальше видно будет=)

Обслуживаемый, что ли? Сейчас есть еще такие?

Многие такие, просто пробки под наклейкой. Мамину Варту так востановил, долил электролит, заряжал суток 3 и готово... плотность 100%... и в бой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...