santini Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хочу немного рассказать о качестве обслуживания в "РОЛЬФЕ".Дорогие мои маздавладельцы, да и все клиенты, покупавшие автомобили в РОЛЬФе, не думайте что все Ваши нарекания и претензии повиснут в воздухе и не будут услышаны.На них обязательно отреагируют.."РОЛЬФ" ежемесячно проводит нешуточные тайные проверки качества обслуживания клиентов, как на сервисе, так и по продажам. И затрачивает на это немалые средства. И если сегодня неграмотно обслуживший Вас менеджер или мастер не попался, то завтра он обязательно попадет под раздачу.Знаю это наверняка,так как лично знакома с людьми, осуществлявшими проверку.Гавное будьте объективны и активны.Если мы по-привычке будем молчать и не предпринимать никаких действий, нас так всю жизнь и будут пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня знакомые в Рольфе работают,полные раздолбаи...Я от них таких историй наслушался...В неведанье счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дело не в диллере, а в людях!!! Я В Ю.С. Импекс езжу как на работу, ща готовим притензию в суд! А пинать их надо, но ни кто не решается, по этому мы и страдаем! Я с другом начал войну, дело за вами!!! Обязон притензии в Мазда Москва, и все действия под бумажку с печатями! А там и до суда не далеко, а то они вообще не будут делать не чего!!! ( гаражный сервис, за большие деньги!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 класс.. человек только зарегился и первое же сообщение о том какой прекрасный РОЛЬФ:)))))) и ни кто не до чего не догадается:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 класс.. человек только зарегился и первое же сообщение о том какой прекрасный РОЛЬФ:)))))) и ни кто не до чего не догадается:))) Хм, ну почему-то мне кажется, что автор данного поста не имел под собой задачу скрыть, что имеет отношение к РОЛЬФу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 это где упоминается?!!!! то что он лино кого то знает?!!! и больше на форуме не появляется.... зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santini Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот зря Вы так.Почитайте внимательно сообщение.Никаких деферамбов я "Рольфу" не пою. Претензий к нему у меня тоже достаточно.В прочем,как и к другим салонам. И уж тем более сотрудником его я не являюсь.Клиентом - да.Жду свою треху в конце месяца.А статью написала исключительно с целью, что бы потребители знали, что наши претезии доходят до отдела по работе с клиентами. Ка-то Вы агрессивно отреагировали - не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santini Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да, кстати, а на форуме постоянно находится невозможно- есть еще и другие дела, тем более, пока свою машинку не получила.Так то ошибочка с моим статусом вышла...Бывает. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня знакомые в Рольфе работают,полные раздолбаи...Я от них таких историй наслушался...В неведанье счастье! А твои знакомые случаем не уборщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня знакомые в Рольфе работают,полные раздолбаи...Я от них таких историй наслушался...В неведанье счастье! А твои знакомые случаем не уборщики Увы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 брал мазду в рольфе, отношения манагеров не понравилось. такое ощущение что ты им должен за то, что они на тебя тратят свое драгоценное время. насчет обзвона - позвонил один из двух манагеров-родавцов с которым общался в течении двух недель, пока мазда ехала из Финляндии в Мск. годом ранее покупали отцу шеви лачетти в Дженсере в ясенево - вроде и авто классом пониже а отношение к тебе как к клиенту в разы лучше чем в Рольфе. не знаю , пока не решил куда поехать на первое ТО0 - ЮС.Импекс ругают, в Рольф НЕ хочу ехать (хотя может сервисмены там и получше) - что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу немного рассказать о качестве обслуживания в "РОЛЬФЕ".Дорогие мои маздавладельцы, да и все клиенты, покупавшие автомобили в РОЛЬФе, не думайте что все Ваши нарекания и претензии повиснут в воздухе и не будут услышаны.На них обязательно отреагируют.."РОЛЬФ" ежемесячно проводит нешуточные тайные проверки качества обслуживания клиентов, как на сервисе, так и по продажам. И затрачивает на это немалые средства. И если сегодня неграмотно обслуживший Вас менеджер или мастер не попался, то завтра он обязательно попадет под раздачу.Знаю это наверняка,так как лично знакома с людьми, осуществлявшими проверку.Гавное будьте объективны и активны.Если мы по-привычке будем молчать и не предпринимать никаких действий, нас так всю жизнь и будут пинать. Ога.... а контактик не сольешь? а то я уже ьольше месяца ГУР по гарантии поменять не могу... и че то проверки не чешутся.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну низнаю народ нам лично понравилось в Рольфе манагеры приветливые вроде.А вот девочки которые кредитами заправляют вот это точно жесть косяк на косяке да и на рабочем месте не всегда застанешь хотя в работе всякое бывает. Но всё равно негатива к Рольфу не осталось да и на ТО скорей всего туда же поедем. У меня знакомые в Рольфе работают,полные раздолбаи...Я от них таких историй наслушался...В неведанье счастье! <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> полностью стабой согласен меньше знаешь лучше спишь а здоровый сон это оооооооооооо :good: .Ну а побольшому стчёту всё зависит от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.