NinjaDino Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Планируется покупка квартиры в мытищах. Посоветуйте пожалуйста проверенного риэлтора.Может быть и прямого продавца. Ищется однушка или может убитая двушка <_< ПИКовские новостройки возле ТЭЦ подойдут? соседом будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Планируется покупка квартиры в мытищах. Посоветуйте пожалуйста проверенного риэлтора.Может быть и прямого продавца. Ищется однушка или может убитая двушка <_< ПИКовские новостройки возле ТЭЦ подойдут? соседом будешь))) Эт возле МКАДа которые??? Подойдет, если денег хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 меня не перестают удивлять люди! Уже много лет занимаюсь сделками с недвижимостью и поражаюсь наивности людей.... Наивность MegaDen случай не единственный.... к сожалению! В своей практике всегда открываю глаза на мошеннические схемы контрагентов, после чего клиенты со страхом смотрят на меня понимая, как легко их обмануть и на какие суммы. Достаточно знать несколько схем обмана и ты риэлтор которого рекомендуют!!! Для начала объясните для чего нужен риэлтор? он нужен для того чтоб Вас не обманули. Касаемо процента, то тут сколько бы риэлторы не брали- чёрный процент возьмут обязательно)))) Чаще всего при покупке или продаже однушки в спальном районе сумма чёрного процента не ниже 30 т.$(это внегласный минимум инкома уже много лет) Достигается он растягиванием продавца и покупателя, продавцу мол, у покупателя больше нет, нужно опуститься, а покупателю мол повысил продавец(это самый банальный способ) Что же касается квартир которые предлагает риэлтор, то тут немного психологии и сразу видно, что хвалит тебе риэлтор... И если сделка прошла удачно на Ваш взгляд,то это ещё не значит,что вы в плюсе,так как Вы можете не знать сколько Вы переплатили в реальности! Поэтому рекомендации друзей как правило субьективны.. А теперь реальность: Поиском квартиры Вы можете заняться самостоятельно. Общеоступные базы вам не помогут и вот почему: ИРР-туда размещается весь хлам и в основном объекты для заманивания клиентов(Достаточно при звонке на вопрос для кого ищите квартиру отвентить для клиента Вам сразу скажут,что она под авансом или ещё что-нибудь,а вот если скажете для себя она будет доступна.)А если попадёте на собственника,то это та категория собственников которые также сами решили продать самостоятельно экономя на риэлторе не потому что дешево продают,а потому что себе хотят получить больше. С этой категорией граждан как правило договориться невозможно! База Виннер-это база инкома(уже описал какие они кидалы и как повышают цену перед сделкой) Циан-база аренды,но объекты там разные-не помню, чтоб находил там что-то толковое хоть раз.... Зачем же Вам нужен риэлтор?! -Профессионал-после двух-трёх показов реально посоветует Вам, что действительно Вы хотите купить, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ. Когда человек долго готовится и вот появляется возможность купить квартиру, то глаза у него разбегаются и разум затуманивается. Он хочет всё и сразу))) -при выборе понравившейся недвижимости нужно внести аванс. Как это сделать?! Единых правил нет! Есть агентства которые зарабатывают на авансах- беря оный по договору с пунктами на которые Вы не обращаете внимания, в итоге в конце срока оказывается, что вы не выполнили условия договора и деньги остаются агентству-всё официально(этим не брезгуют даже крупные агентства) Другие просто перед сделкой, когда Вы уже мысленно отмечаете новоселье, поднимают цену), третьи завуалировано вставляют в многотомный договор аванса свою комиссию) и т.д и т.п. Для того, чтоб всё это увидеть, не достаточно быть юристом-нужно ещё, знать схемы обмана на рынке недвижимости. На следущем этапе после удачного и правильного(безопасного) внесения аванса,Вам нужно проверить квартиру на юр.и физ. чистоту. Для этого как писала, Вам нужно запросить выписку ЕГРП, из которой вы узнаете имя настоящего владельца недвижимости. Но это не всё, что Вам нужно знать. Ещё важно иметь информацию с кем Вы имеете дело. А именно пробить владельца(случай из моей практики: клиентка самостоятельно нашла квартиру по заниженой цене, я пробил владельца и оказалось,что из 30 лет жизни собственник провел на свободе около 12 лет и статьи были "живописные". Я порекомендовал отказаться от внесения аванса данному собственнику,но клиентка посчитав меня заинтересованой как уже писала выше Erna, внесла самостоятельно аванс в агентство. Итог-я описал выше где аванс был внесён по договору с заведомо неисполнимыми условиями. И только подключив ФСБ которое вызвало директора на ковёр удалось вернуть аванс, а квартиру никто не собирался продавать, так как собственник изначально вступил в преступный сговор с директором после очередного срока, который ещё долго "продавал" эту квартиру). Проверив квартиру и собственника, Вам нужно удержать кватиру за собой пока идёт подготовка к сделке, так как даже порядочный риэлтор в альтернативной сделке может не справиться с подбором альтернативной квартиры и вынужден будет поднять цену. На самой сделке Вам остаётся подписать(если не будет сюрпризов от контрагентов) и сдать доки на регистрацию,а после получить оригиналы права собствености(для уверенности заказать дополнительно выписку ЕГРП где будет стоять уже Ваше имя) и вступить во владение по истечении срока физического освобождения квартиры(проконтролировав "тараканов"(невыписавшихся жильцов)! Но это всё удачно заканчивается при везении, наличии собственного опыта и знаний в сфере юриспруденции и сделок с недвижимостью или присутствии честного риэлтора с опытом и юр. образованием. Последние как мамонты.....))) К счастью сам ненавижу риэлтеров обманывающих клиентов и потому всегда показываю их обманы своим клиентам. В своё оправдание могу сказать, что большинство моих клиентов становятся моими близкими друзьями понимая сколько они съэкономили)))) Если кому нужна помощь, то готов её оказать за 2,5 % Увидеть меня и проконсультироваться можете на сафисе по пятницам. По поводу скидки могу только в индивидуальном порядке сказать, так как в некоторых сделках я покрываю только расходы, хотя многие в это не поверят, но честный риэлтор зарабатывает не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ищу риэлтора для оценки 2х комнатной квартиры и сдачи ее в аренду на длительный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ищу риэлтора для оценки 2х комнатной квартиры и сдачи ее в аренду на длительный срок! есть у меня знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт возле МКАДа которые???Подойдет, если денег хватит. нее ... микрорайон Ярославский, Между ул Юбилейной и ТЭЦ! Половина района пока построена, там домов еще будет и однушек тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 меня не перестают удивлять люди! Уже много лет занимаюсь сделками с недвижимостью и поражаюсь наивности людей....Наивность MegaDen случай не единственный.... к сожалению! В своей практике всегда открываю глаза на мошеннические схемы контрагентов, после чего клиенты со страхом смотрят на меня понимая, как легко их обмануть и на какие суммы. Достаточно знать несколько схем обмана и ты риэлтор которого рекомендуют!!! Для начала объясните для чего нужен риэлтор? он нужен для того чтоб Вас не обманули. Касаемо процента, то тут сколько бы риэлторы не брали- чёрный процент возьмут обязательно)))) Чаще всего при покупке или продаже однушки в спальном районе сумма чёрного процента не ниже 30 т.$(это внегласный минимум инкома уже много лет) Достигается он растягиванием продавца и покупателя, продавцу мол, у покупателя больше нет, нужно опуститься, а покупателю мол повысил продавец(это самый банальный способ) Что же касается квартир которые предлагает риэлтор, то тут немного психологии и сразу видно, что хвалит тебе риэлтор... И если сделка прошла удачно на Ваш взгляд,то это ещё не значит,что вы в плюсе,так как Вы можете не знать сколько Вы переплатили в реальности! Поэтому рекомендации друзей как правило субьективны.. А теперь реальность: Поиском квартиры Вы можете заняться самостоятельно. Общеоступные базы вам не помогут и вот почему: ИРР-туда размещается весь хлам и в основном объекты для заманивания клиентов(Достаточно при звонке на вопрос для кого ищите квартиру отвентить для клиента Вам сразу скажут,что она под авансом или ещё что-нибудь,а вот если скажете для себя она будет доступна.)А если попадёте на собственника,то это та категория собственников которые также сами решили продать самостоятельно экономя на риэлторе не потому что дешево продают,а потому что себе хотят получить больше. С этой категорией граждан как правило договориться невозможно! База Виннер-это база инкома(уже описал какие они кидалы и как повышают цену перед сделкой) Циан-база аренды,но объекты там разные-не помню, чтоб находил там что-то толковое хоть раз.... Зачем же Вам нужен риэлтор?! -Профессионал-после двух-трёх показов реально посоветует Вам, что действительно Вы хотите купить, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ. Когда человек долго готовится и вот появляется возможность купить квартиру, то глаза у него разбегаются и разум затуманивается. Он хочет всё и сразу))) -при выборе понравившейся недвижимости нужно внести аванс. Как это сделать?! Единых правил нет! Есть агентства которые зарабатывают на авансах- беря оный по договору с пунктами на которые Вы не обращаете внимания, в итоге в конце срока оказывается, что вы не выполнили условия договора и деньги остаются агентству-всё официально(этим не брезгуют даже крупные агентства) Другие просто перед сделкой, когда Вы уже мысленно отмечаете новоселье, поднимают цену), третьи завуалировано вставляют в многотомный договор аванса свою комиссию) и т.д и т.п. Для того, чтоб всё это увидеть, не достаточно быть юристом-нужно ещё, знать схемы обмана на рынке недвижимости. На следущем этапе после удачного и правильного(безопасного) внесения аванса,Вам нужно проверить квартиру на юр.и физ. чистоту. Для этого как писала, Вам нужно запросить выписку ЕГРП, из которой вы узнаете имя настоящего владельца недвижимости. Но это не всё, что Вам нужно знать. Ещё важно иметь информацию с кем Вы имеете дело. А именно пробить владельца(случай из моей практики: клиентка самостоятельно нашла квартиру по заниженой цене, я пробил владельца и оказалось,что из 30 лет жизни собственник провел на свободе около 12 лет и статьи были "живописные". Я порекомендовал отказаться от внесения аванса данному собственнику,но клиентка посчитав меня заинтересованой как уже писала выше Erna, внесла самостоятельно аванс в агентство. Итог-я описал выше где аванс был внесён по договору с заведомо неисполнимыми условиями. И только подключив ФСБ которое вызвало директора на ковёр удалось вернуть аванс, а квартиру никто не собирался продавать, так как собственник изначально вступил в преступный сговор с директором после очередного срока, который ещё долго "продавал" эту квартиру). Проверив квартиру и собственника, Вам нужно удержать кватиру за собой пока идёт подготовка к сделке, так как даже порядочный риэлтор в альтернативной сделке может не справиться с подбором альтернативной квартиры и вынужден будет поднять цену. На самой сделке Вам остаётся подписать(если не будет сюрпризов от контрагентов) и сдать доки на регистрацию,а после получить оригиналы права собствености(для уверенности заказать дополнительно выписку ЕГРП где будет стоять уже Ваше имя) и вступить во владение по истечении срока физического освобождения квартиры(проконтролировав "тараканов"(невыписавшихся жильцов)! Но это всё удачно заканчивается при везении, наличии собственного опыта и знаний в сфере юриспруденции и сделок с недвижимостью или присутствии честного риэлтора с опытом и юр. образованием. Последние как мамонты.....))) К счастью сам ненавижу риэлтеров обманывающих клиентов и потому всегда показываю их обманы своим клиентам. В своё оправдание могу сказать, что большинство моих клиентов становятся моими близкими друзьями понимая сколько они съэкономили)))) Если кому нужна помощь, то готов её оказать за 2,5 % Увидеть меня и проконсультироваться можете на сафисе по пятницам. По поводу скидки могу только в индивидуальном порядке сказать, так как в некоторых сделках я покрываю только расходы, хотя многие в это не поверят, но честный риэлтор зарабатывает не много))) Спасибо за информацию, надеюсь на сафисе встретится и готов обговорить. Еще раз спасибо Эт возле МКАДа которые???Подойдет, если денег хватит. нее ... микрорайон Ярославский, Между ул Юбилейной и ТЭЦ! Половина района пока построена, там домов еще будет и однушек тоже) Понято. Рассматриваем все варианты. Пока что остановились на Олимпийском пр-кте, где СУ 155 дом достраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень интересное повествование, но как можно заработать 900 тыс. с однушки в спальном районе при ее общей стоимости в 5 млн. ??? Времена убитых собственников и чёрного риэлторства прошли давно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень интересное повествование, но как можно заработать 900 тыс. с однушки в спальном районе при ее общей стоимости в 5 млн. ??? Времена убитых собственников и чёрного риэлторства прошли давно ))) на самоуверености клиента! примеров много, убивать собственника не надо, а вот на счёт времён чёрных риэлтеров ты глубоко ошибаешься! Фармазоны посаженые в 90-х уже давно выходят на свободу и они ничем другим не умеют заниматься как только кидать! Минимум раз в месяц, сталкиваюсь с подобными кадрами! Ещё есть риэлторы из стран ближнего зарубежья которые в случае чего линяют(их можно отличить по яркой окраске))))))))одеваются очень броско,в меха)))) пример из жизни пару лет назад продавал комнату с последущей покупкой квартиры с помощью ипотеки. Нашёлся покупатель и с ним два риэлтора! Два! Один типа ученик, а я бы назвал шестёрка на побегушках выполняющий грязную работу. Цена комнаты была 1 900 000р. По схеме описаной в первом посте они попросили нас снизить цену мол не тянет покупатель. Мы снизили на 100 тысяч, так как сами нашли хороший вариант для покупки. проходит сделка, на сделку приходят аж 4 риэлтора со стороны покупателя(официальное агентство, не помню названия) Я вижу, что обман где-то есть, но я не могу просмотреть схему. Говорю клиенту, она тоже наблюдает как они деньги "вытащат". Зарезервировано три ячейки. Сделка прошла и через две недели регистрации мы встречаемся на квартире подписать акт приёмки. Он уже в отличии от того когда он смотрел квартиру по другому с нами общается. Вижу обида какая-то гложит его. Я спрашиваю, что не так. Он говорит, вы же обещали скинуть цену, а сами подняли?! Я достаю договор купли-продажи и показываю ему цену за которую он купил. Оказывается он до сих пор не видел договора купли-продажи и подписал вслепую. он заплатил если мне память не изменяет 2 100 000р. путём несложных вычислений получаем чёрный процент в сумме 300 000 р. и плюс белая комиссия которая составила около 150 000р. Клиент является работником таможни с высшим образованием! Ушлости этим парням не занимать, но тут его обманули. Благодаря нашему разговору он съэкономил 40 тысяч, которые ещё должен был оплатить))) Но что такое 40 тысяч! А ты говоришь 900 тысяч с пяти лямов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу прощения, я хоть человек и далекий от всех этих дел, Но неужеле продавец и покупатель никак не общаются кроме как через риэлтора и два договора между покупатель-риэлтор и риэлтор-продавец не существует? Разве в договоре сумма не должна быть прописана куда можно просто глянуть % комиссии и стоимость квартиры? Я например пока не увидел бы в договоре стоимость квартиры не стал бы ничего подписывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу прощения, я хоть человек и далекий от всех этих дел, Но неужеле продавец и покупатель никак не общаются кроме как через риэлтора и два договора между покупатель-риэлтор и риэлтор-продавец не существует? Разве в договоре сумма не должна быть прописана куда можно просто глянуть % комиссии и стоимость квартиры? Я например пока не увидел бы в договоре стоимость квартиры не стал бы ничего подписывать) Если два риэлтора договорились о скрытой комиссии, естественно вам как покупателю будут всячески мешать и не давать общаться с продавцом ... если все честно - обговоритесь, тем более что продавец может и не знать, за сколько квартира продана, многие говорят мне надо столько, а остальное ваше ))) В договоре прописывается примерная цена, а если удалось скинуть, покупателю могут об этом и не сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Прошу прощения, я хоть человек и далекий от всех этих дел, Но неужеле продавец и покупатель никак не общаются кроме как через риэлтора и два договора между покупатель-риэлтор и риэлтор-продавец не существует? Разве в договоре сумма не должна быть прописана куда можно просто глянуть % комиссии и стоимость квартиры? Я например пока не увидел бы в договоре стоимость квартиры не стал бы ничего подписывать) Если два риэлтора договорились о скрытой комиссии, естественно вам как покупателю будут всячески мешать и не давать общаться с продавцом ... если все честно - обговоритесь, тем более что продавец может и не знать, за сколько квартира продана, многие говорят мне надо столько, а остальное ваше ))) В договоре прописывается примерная цена, а если удалось скинуть, покупателю могут об этом и не сказать .... Сговора может и не быть, а одной заинтересованой стороне достаточно посорить продавца и покупателя, чтоб они не общались напрямую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 8 963 654 98 99 Екатерина - моя жена. Оч. хороший риэлтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 проверенный риэлтор Ольга Липилина, оформляла мне, моим знакомым и родственникам не одну сделку по купле-продажи квартир тел. 89161221850 А какой процент от сделки берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хочу поблагодарить Марата snuki за помощь в сдаче квартиры! Все было очень четко, оперативно и грамотно! Очень рекомендую воспользоваться его услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть помещения свободного назначения (под склад, автосервис), квадратов 400? В районе ТТК или на юге Москвы? В аренду или в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishek13 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Работаю риэлтором по купле-продаже любой недвижимости в Москве и Ближайшему Подмосковью))))) Работаю не за процент, а за фиксированную сумму, которая оговаривается предварительно)))) Очень интересное повествование, но как можно заработать 900 тыс. с однушки в спальном районе при ее общей стоимости в 5 млн. ??? Времена убитых собственников и чёрного риэлторства прошли давно )))на самоуверености клиента! примеров много, убивать собственника не надо, а вот на счёт времён чёрных риэлтеров ты глубоко ошибаешься! Фармазоны посаженые в 90-х уже давно выходят на свободу и они ничем другим не умеют заниматься как только кидать! Минимум раз в месяц, сталкиваюсь с подобными кадрами! Ещё есть риэлторы из стран ближнего зарубежья которые в случае чего линяют(их можно отличить по яркой окраске))))))))одеваются очень броско,в меха))))пример из жизни пару лет назад продавал комнату с последущей покупкой квартиры с помощью ипотеки. Нашёлся покупатель и с ним два риэлтора! Два! Один типа ученик, а я бы назвал шестёрка на побегушках выполняющий грязную работу. Цена комнаты была 1 900 000р. По схеме описаной в первом посте они попросили нас снизить цену мол не тянет покупатель. Мы снизили на 100 тысяч, так как сами нашли хороший вариант для покупки. проходит сделка, на сделку приходят аж 4 риэлтора со стороны покупателя(официальное агентство, не помню названия) Я вижу, что обман где-то есть, но я не могу просмотреть схему. Говорю клиенту, она тоже наблюдает как они деньги "вытащат". Зарезервировано три ячейки. Сделка прошла и через две недели регистрации мы встречаемся на квартире подписать акт приёмки. Он уже в отличии от того когда он смотрел квартиру по другому с нами общается. Вижу обида какая-то гложит его. Я спрашиваю, что не так. Он говорит, вы же обещали скинуть цену, а сами подняли?! Я достаю договор купли-продажи и показываю ему цену за которую он купил. Оказывается он до сих пор не видел договора купли-продажи и подписал вслепую. он заплатил если мне память не изменяет 2 100 000р. путём несложных вычислений получаем чёрный процент в сумме 300 000 р. и плюс белая комиссия которая составила около 150 000р. Клиент является работником таможни с высшим образованием! Ушлости этим парням не занимать, но тут его обманули. Благодаря нашему разговору он съэкономил 40 тысяч, которые ещё должен был оплатить))) Но что такое 40 тысяч!А ты говоришь 900 тысяч с пяти лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishek13 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прошу прощения, я хоть человек и далекий от всех этих дел, Но неужеле продавец и покупатель никак не общаются кроме как через риэлтора и два договора между покупатель-риэлтор и риэлтор-продавец не существует? Разве в договоре сумма не должна быть прописана куда можно просто глянуть % комиссии и стоимость квартиры? Я например пока не увидел бы в договоре стоимость квартиры не стал бы ничего подписывать) Если два риэлтора договорились о скрытой комиссии, естественно вам как покупателю будут всячески мешать и не давать общаться с продавцом ... если все честно - обговоритесь, тем более что продавец может и не знать, за сколько квартира продана, многие говорят мне надо столько, а остальное ваше ))) В договоре прописывается примерная цена, а если удалось скинуть, покупателю могут об этом и не сказать .... Очень много нюансов, по которым не дают общаться напрямую покупателю и продавцу. Может и нет скрытой комиссии, просто какие то личные качества клиента могут полностью разрушить всю сделку. У меня была цепочка и одна из клиенток настаивала на том, чтобы хозяева квартиры, которую мы покупали за свободные деньги получили кадастровый паспорт, так как ее квартиру покупали по ипотеке и ей пришлось его брать, вот и пришлось ее переубеждать, что для ее сделки он не нужен, и не стоит терять время, которое будет потрачено на получение этого документа. И это самый просто пример из всех возможных)))) По-моему мнению, если уж кто-то и делает скрытку, ее надо делать так красиво и грамотно, что бы клиент, независимо кем он является продавцом или покупателем, ни в коем случае не подумал, что его риэлтор отстаивает только его интересы, а не свои!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обращайтесь!!! Всегда рад помочь! 89258600066. Работаю по Красногорску, Истре, Звенигороду, Одинцово и до Волоколамска. Первичка, вторичка, земля, загородная недвижимость, гаражи, машино-места! Своя база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YESPEACE Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мой риэлтор Титова Шамиля. Берет фиксированную плату за свои услуги риэлтора. Работает по Москве и МО. Первичка, вторичка, аренда и одобрение ипотеки. т.:89262839915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята помогите с риэлтором, девушка долго ищет квартиру двушку в ЗАО, может кто то сам сдавать планирует? Хочет снять на длительный срок вместе с подружкой. Никакого лоховства, порядочность 100%. Помогите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumsik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Собираюсь продавать свою однушку в Одинцовском районе. Если местные риелторы займутся продажей - на стороне искать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Собираюсь продавать свою однушку в Одинцовском районе. Если местные риелторы займутся продажей - на стороне искать не буду. Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.