Перейти к содержанию

Проверенный риэлтор!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Ввиду довольно частых тем по съему недвижимости думаю будет актуальным завести этот "белый" список риэлторов.

Таже думаю поступить следующим образом.

Допустим вы сняли жилье и все вышло хорошо и замечательно. Вы довольны и готовы порекомендовать человека одноклубнику. Предлагаете ему войти в программу мазда3-клуба с условием, ну допустим 25% скидкой от его комиссионных по клубной карте. В итоге имеем проверенного риэлтора и скидку

Флуд буду чистить. Инфу переносить на этот пост ниже.

Ждем рекомендаций одноклубники!

• 2 года спустя...

я по коммерческой недвижимости специализируюсь (помещения под магазины, салоны и.т.д.) от 20м2 до 300м2

Так что нет риэлторов у нас в клубе?

Обращайтесь.8-915-040-41-46 Алексей.

Внимание! У человека всего 1 сообщение и его никто не знает!

Модер.

• 2 недели спустя...

проверенный риэлтор Ольга Липилина, оформляла мне, моим знакомым и родственникам не одну сделку по купле-продажи квартир

тел. 89161221850

Уже 10 лет своё агентство недвижимости...с разрешения администрации форума в дальнейшем опубликую сайт!А пока-только в личку!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Квартира?

Это тема для риелторов со скидкой ;) А не которые от одноклубников просят 5% с продажи. Мне все риелторы сказали, что это полная чушь. 2% максимум и то с ПОКУПАТЕЛЯ!

Квартира?

Это тема для риелторов со скидкой ;) А не которые от одноклубников просят 5% с продажи. Мне все риелторы сказали, что это полная чушь. 2% максимум и то с ПОКУПАТЕЛЯ!

Никто не может запретить спрашивать в теме, в том числе и ты. Покажи мне этих риэлторов готовых ездить из Москвы в Зеленоград за 2 %. Я их сфотографирую на память. Удачи тебе и твоей квартире!

Это квартиры с евроремонтом и мебелью ручной работы надо ездить показывать. А такие квартиры по плану бти покупают.

А ты считаешь, что 10 раз прокатиться в зелик стоит 150-200 штук? Вот по этому я и недолюбливаю риелторов и остальные брокерские профессии. Получаете бабло НИЗАЧТО!

пысы. И кстати квартирой уже занимаются именно за 2% с ПОКУПАТЕЛЯ. Даже ремонт не пришлось делать, так как продают стены под отделку.

Это квартиры с евроремонтом и мебелью ручной работы надо ездить показывать. А такие квартиры по плану бти покупают.

А ты считаешь, что 10 раз прокатиться в зелик стоит 150-200 штук? Вот по этому я и недолюбливаю риелторов и остальные брокерские профессии. Получаете бабло НИЗАЧТО!

пысы. И кстати квартирой уже занимаются именно за 2% с ПОКУПАТЕЛЯ. Даже ремонт не пришлось делать, так как продают стены под отделку.

Профессия риэлтора и других брокеров ничем не хуже лично твоей профессии! Чтоб это понять нужно самому поработать риэлтором или брокером, а не считать чужие деньги и говорить, что они ни за что! В конце концов, никто тебя не вынуждает соглашаться на те или иные условия работы, и никто тебе ничего не должен!

То, что я считаю пусть останется при мне, твоя точка зрения при тебе! Не надо заниматься здесь показухой.

Еще раз повторюсь. Очень рад за тебя и твою квартиру.

Удачи.

Не все риелторы получают бабки низачто. Мой знакомый берет убитые квартиры, делает из них конфетки и продает. Вот эта работа стоит денег. А посредничество при вложении ноль никогда больше 3% не стоило.

Хорошая тема, соглашусь с МегаДеном много реально халявшиков которые хотят бабла ни за что сталкивался не раз некоторые даже не приезжают на встречу но денег потом хотят за сданную квартиру...

• 1 год спустя...

Для меня было открытие, что при сдаче внаем квартиры по типу "эксклюзивная" или "элитная" риелторы берут денег с хозяина. Причем это сложившаяся практика на рынке. вопрос от риелтора к хозяину "А какой вы эксклюзив платите?"....

нужна комната, сао, б. академическая, коптевская,

бмж, коптевский бульвар, старопетровский пр-д, з и а космодемьянских-в этих краях.

я по коммерческой недвижимости специализируюсь (помещения под магазины, салоны и.т.д.) от 20м2 до 300м2

По торговой или вообще?

• 2 месяца спустя...

Планируется покупка квартиры в мытищах. Посоветуйте пожалуйста проверенного риэлтора.Может быть и прямого продавца. Ищется однушка или может убитая двушка <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...