Kiks Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Друзья, может у кого лежит ненужный блок z6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик99 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Друзья, может у кого лежит ненужный блок z6? есть мотор с пробитой прокладкой - 5000 в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Друзья, может у кого лежит ненужный блок z6? есть мотор с пробитой прокладкой - 5000 в сборе)Вскрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик99 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Друзья, может у кого лежит ненужный блок z6?есть мотор с пробитой прокладкой - 5000 в сборе)Вскрывал? нет, так и лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Павлик99, Я понял. Но за 5 мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик99 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Павлик99, Я понял. Но за 5 мне не надо. а за сколько интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Павлик99, Я понял. Но за 5 мне не надо. а за сколько интересно? 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик99 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Павлик99, Я понял. Но за 5 мне не надо. а за сколько интересно? 1000-1500 Юморист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Павлик99, Я понял. Но за 5 мне не надо. а за сколько интересно?1000-1500 Юморист)) Нет. Так как он никому не нужен. Можешь его на металлолом сдать. Выйдет меньше. А так дело твоё конечно. Пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вдруг у кого появился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 лежит блок Z6 всборе с отличной поршневой . отдам за 10 р. если кому нужин пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 лежит блок Z6 всборе с отличной поршневой . отдам за 10 р. если кому нужин пишите. Веткой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сейчас на двигатель нужны документы, сверяют номера при постановке на учет, блок без документов это мусор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сейчас на двигатель нужны документы, сверяют номера при постановке на учет, блок без документов это мусор уже тебе кто такое сказал ? и где это сверяют ? на перерва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Можно нахрен их послать и все. Пусть дают письменный отказ. Номер двигателя их вообще не должен волновать, единственное он должен быть, ну в смысле не спиленный. А совпадает или нет с ПТС это уже не их ума дело Может у меня хобби такое, я каждую ночь меняю в машине мотор, у меня их 7 штук, на каждый день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может у меня хобби такое, я каждую ночь меняю в машине мотор, у меня их 7 штук, на каждый день недели набор двигателей "неделька" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 и на перерва и на САО и в косино сверяют, нахер пошлешь и сразу поедешь на экспертизу, проверка спиленный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нет такого понятия как сотруднику "кажется" что идентификационные номера подвергались изменению и поэтому он отправляет на экспертизу криминалистическую. Должен быть четкий аргумент, основание и формулировка. Только в этом случае возможно направление на экспертизу. А то о чем говорите Вы, якобы в отместку для "слишком умных", очень быстро выявляется и сотрудник там больше не работает. Никто не будет рисковать своим тёплым местечком за которое заносились деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ищу блок, не дорого. Состояние - без дыр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это конечно все понятно, но на днях ставил солярис на учёт на перерва, креминалисту как раз не понравился номер двигателя, на машине один хозяин, причем обычный сотрудник и слова не сказал, теперь авто на экспертизе, так как по информации для меня от продавца замен не было и соответственно документов дополнительных тоже нет, не смотрят номера двигателей они сейчас только на новых авто, а все остальное сопровождается фразой: есть подозрение что он перебит. В данном случае спорить не приходится, машинку забирают и доказывайте потом что хотите, у меня товарищ два месяца по такому подозрению ждал машину, итог все чисто. У меня есть блок, могу отдать за 1500 голым без поршней и тд, при условии что сами его разберете) Снят с тотала 11 года Bl, коробка была пробита, блок визуально целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 почему машину забрали на 3 месяца ? это что то новое . там бумагу дают и сам едиш в отдел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Максимальный срок два месяца, а так и раньше могут отдать, все зависит от того какая она в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Максимальный срок два месяца, а так и раньше могут отдать, все зависит от того какая она в очереди у тебя товарищ ходил пешком 2 месяца ? тоесть отобрали машину ? ( такое неслышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть несколько вариантов, либо забирают машину, либо оставляют на сохранение под расписку, если забираешь ее на сохранение ездить все равно не сможешь забирают номера и стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей310 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ищу блок, не дорого. Состояние - без дыр)))) Есть блок, отдам за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.