nik800i Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 собственно вопрос таков подойдет ли выжимной подшипник который от двигателя обьемом 1,6 на двиг 2.0? почитал на драйве. чувак пишет что вроде как подходит. есть кто реально ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а коробка то какая 5 или 6 ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 ступка ссылку на сайт кидать не буду. но чувак пишем мол он старый разобрал и от нового подшипники вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 ступка ссылку на сайт кидать не буду. но чувак пишем мол он старый разобрал и от нового подшипники вставил. на 6 ст можно от бл поставить но там надо будет вилку и штифт купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 ступка ссылку на сайт кидать не буду. но чувак пишем мол он старый разобрал и от нового подшипники вставил. на 6 ст можно от бл поставить но там надо будет вилку и штифт купить вилка тоже в цене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у 1.6 внутренняя пластмаска меньшим диаметром. заменили от старой)) вилка покороче. пришлось оставить старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у 1.6 внутренняя пластмаска меньшим диаметром. заменили от старой)) вилка покороче. пришлось оставить старую много сэкономил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у 1.6 внутренняя пластмаска меньшим диаметром. заменили от старой)) вилка покороче. пришлось оставить старую много сэкономил? 2600 за выжимное и вилку на 1.6. на 2.0 - 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.