aOOa Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) банальное ДТП, помеха справа. мне сегодня въехали в левое колесо и в заднюю часть бампера. молодой водитель признал свою вину составили еврик. в свою страховую я ещё не обращался, виновник готов выплатить сам, когда скажу сколько такое стоит. это моё первое ДТП, во сколько оценят и сколько можно спросить я не знаю, поэтому собственно тему и создал. ps где линии всё до пластика стёсано, хорошо хоть удар в колесо пришелся и девушка в тормоз ударила Изменено 9 января, 2017 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 для начала попробуйте отмыть.., похоже на следы пластика, у меня такое смывалось уайспиритом бесследно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 цвет трудный ... бери 10 р. если дают . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Едешь к офицалам и спрашиваешь сколько стоит это исправить. У них цены самые большие))) столько и объявляешь человеку. Но делать у них не советую, очень плохо делают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 цвет трудный ... бери 10 р. если дают . сколько страховая оценит? если делать, красить полностью или локально? Едешь к офицалам и спрашиваешь сколько стоит это исправить. У них цены самые большие))) столько и объявляешь человеку. Но делать у них не советую, очень плохо делают!!!! как ответить если предложат сами где будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) У нас в городе покраска целиком бампера стоит в среднем 10000 Изменено 9 января, 2017 пользователем nameIvan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ты с какого города ? машина какого года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ты с какого города ? машина какого года ?СПб, 2012. Без ДТП и ни разу не красились Изменено 9 января, 2017 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Страховая больше 12р не даст . то что она не красилась это никого не интересует :) а то может и 5 р дадут и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 700р на полировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 цвет трудный ... бери 10 р. если дают . сколько страховая оценит? если делать, красить полностью или локально? Едешь к офицалам и спрашиваешь сколько стоит это исправить. У них цены самые большие))) столько и объявляешь человеку. Но делать у них не советую, очень плохо делают!!!! как ответить если предложат сами где будут делать? Кто предложит? Я так понимаю виновник сам хочет оплатить ущерб. Это Вы должны предложить где делать! К стати если удар был в колесо то ещё и сход развал может придеться на задних колёсах делать. 700р на полировку Чего полировать? Если до пластика царапины. Какие-то странные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 сегодня был у страховой, 7600 или красить, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) сегодня был у страховой, 7600 или красить, что посоветуете?А это Вам решать, деньги или у них делать. Мы же не знаем сколько у Вас в городе в хорошем сервисе эта работа стоить будет.Мне 4 года назад передний бампер и капот очень хорошо покрасили за 30 000р Изменено 12 января, 2017 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 меня однажды страховая отправила в мэйджор, в принципе и очередей нет больших и сделали быстро я красил крыло переднее и машину получил чистую и отполированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я бы на развал заехал,если удар в колесо был.... возможны последствия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 меня однажды страховая отправила в мэйджор, в принципе и очередей нет больших и сделали быстро я красил крыло переднее и машину получил чистую и отполированную. по срокам не задержали? ТО в мэйджоре проходил, а вот по кузову туда еще не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 по срокам не задержали? ТО в мэйджоре проходил, а вот по кузову туда еще не обращался. я обращался в мэйджор от страховой. я правда по каске ремонтировался, а не по осаго, тачка была еще в кредит и поэтому пришлось каску купить. красил порог передний (задел зимой при съезде с парковки) сделали отлично, машину помыли, все чисто, как говорится комар носа не подточит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savel Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Называйте ценник от 10 тысяч если виновник хочет разойтись без страховой. Если нет обращайтесь в страховую - там полюбому дадут сумму необходимую для ремонта и может даже больше. А вообще никогда не понимал зачем расплачиваться "на месте". Если только у виновника какие-то проблемы юридического характера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Называйте ценник от 10 тысяч если виновник хочет разойтись без страховой. Если нет обращайтесь в страховую - там полюбому дадут сумму необходимую для ремонта и может даже больше. А вообще никогда не понимал зачем расплачиваться "на месте". Если только у виновника какие-то проблемы юридического характера... на месте предлагают те, кто умеет считать. подумайте с нынешними системами скидок за безаварийную езду, сколько вы переплатите за несколько лет страховки. а на месте 10 отдали и все. останетесь в выгоде. но я все же лучше все официально, там а то он потом еще и меня виноватым сделает. типа ударил и свалил - еще и прав лишат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) вы с него расписку возьмите, что он не имеет к вам претензий. я однажды так сделал, мне бампер задний шоркнули, потом просто полирнул попутно в мэйджоре пока на ТО был. Изменено 15 марта, 2017 пользователем FunnyFish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Называйте ценник от 10 тысяч если виновник хочет разойтись без страховой. Если нет обращайтесь в страховую - там полюбому дадут сумму необходимую для ремонта и может даже больше. А вообще никогда не понимал зачем расплачиваться "на месте". Если только у виновника какие-то проблемы юридического характера... вот вот. я один раз на месте 5к взял за тычок в бампер, мне потом как цены озвучили, я офигел, ладно в мэйджоре акция была и мне встало все в 8к, но в итоге я еще и в дураках. больше ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 меня однажды страховая отправила в мэйджор, в принципе и очередей нет больших и сделали быстро я красил крыло переднее и машину получил чистую и отполированную. по срокам не задержали? ТО в мэйджоре проходил, а вот по кузову туда еще не обращался. в мэйджор со сроками не тянут, очереди редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasever Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 вы с него расписку возьмите, что он не имеет к вам претензий. я однажды так сделал, мне бампер задний шоркнули, потом просто полирнул попутно в мэйджоре пока на ТО был. почем в мэйджоре нынче полировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasever Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 вы с него расписку возьмите, что он не имеет к вам претензий. я однажды так сделал, мне бампер задний шоркнули, потом просто полирнул попутно в мэйджоре пока на ТО был. почем в мэйджоре нынче полировка? сам постоянно туда езжу. для меня мэйджор - один из удобнейших сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Чем удобен вам мэйджор? сам на новой риге обслуживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.