buzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 зашел на сайт http://www.####### и был шокирован: пользователей в ДЕСЯТКИ раз больше!!! мало того, большое количество ников подозрительно совпадает с "местными". Как это воспринимать? Перебежчики? Например, Kstasa, активно предлагает сделать для ТОГО клуба футбольную форму, а здесь, насколько я понимаю, у команды (чемпиона, между прочим) до сих пор формы нет. И т.д. и т.п. Со своей стороны делаю официальное заявление: mazda3-club.ru the best!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ну не открыл ты нам Америку. Так как мазда3 был создан гораздо раньше, большинство перешли оттуда- сюда. Да и я сама раньше сидела и там и тут...... А потом тот форум начал разрастаться настолько, что через неделю на маздовке новых лиц было в десятки раз больше, чем старых, а мне уютнее в проверенной небольшой компании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 buzz Удивиьельно что ты впервый раз узнал о них... но факт есть факт, да есть и там много знакомых и наших народ тусует и там и тут т.к. эта тема уже много раз обсуждалась и чаще приводила к конфликтам и разборкам. с твоего позволения я закрою эту тему! а если будут вопросы на это тему , готов ответить в личном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 buzz Мы практически все сюда пришли с того клуба. Просто кто то еще заходит туда а кто то нет. кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения