Перейти к содержанию

Сололифт. У кого есть? Дайте посмотреть

solov

Рекомендуемые сообщения

Возникла необходимость установить сололифт. Точнее в новой квартире желаемую планировку возможно осуществить только с использованием сололифта. А я не знаю насколько это шумно/хорошо/плохо. Боюсь принять решение с его использованием, а это окажется шумно или будет засоряться. В сети разные отзывы, хочу увидеть на практике. У кого есть в хозяйстве такой девайс? Пустите посмотреть. С меня шоколадка.

Такая перепланировка редко проходит комиссию.

У меня, в моем городе пройдет(в каждом городе свои свои приколы). Хочу из кухни кабинет сделать

За проектом )))

Это еще все на уровне мечты. Интересует реальная шумность соло-лифта. Если он шумит как камаз, то все оставлю на своих местах

На сайте производителя нет данных по шумности??? У меня на слуху то ли 68 то ли 72 d

Хочется "руками потрогать". Я не понимаю что звучит как 50 дб и что как 150 дб

Хочется "руками потрогать". Я не понимаю что звучит как 50 дб и что как 150 дб

50 это тихий разговор. 150 это разрыв головы. 

Гугль глаголит, чьл сололифт это насос для канализации...я чего-то не понимаю???

есть ряд видюшек, но я не понимаю их реальную громкость, а это самый важный фактор. К примеру ты хочешь купить мобильник и выбираешь его по громкости рингтона, с использованием видосов с ютуба это крайне трудно. 

как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из  мест ниже уровня канализации

как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из мест ниже уровня канализации

И мест удаленных от центральной канализации

как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из  мест ниже уровня канализации

То что за унитазом это встречается в подвальных кафешках, а они бывают разные, мне нужен кухонный с жироуловителем. Для унитаза они более сильные.

ежтвоюмедь! я то сначала думал, что это типа персонального лифта в жилое помещение...ну или лифт в двухуровневой квартире

...всю жизнь такой хотел, чтоб прям с мотиком в квартиру подниматься

что-то фото не кажет

post-8184-0-72523000-1484158054_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...