solov Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Возникла необходимость установить сололифт. Точнее в новой квартире желаемую планировку возможно осуществить только с использованием сололифта. А я не знаю насколько это шумно/хорошо/плохо. Боюсь принять решение с его использованием, а это окажется шумно или будет засоряться. В сети разные отзывы, хочу увидеть на практике. У кого есть в хозяйстве такой девайс? Пустите посмотреть. С меня шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Такая перепланировка редко проходит комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Такая перепланировка редко проходит комиссию.У меня, в моем городе пройдет(в каждом городе свои свои приколы). Хочу из кухни кабинет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Возможно при условии что мокрые зоны не над жилыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Возможно при условии что мокрые зоны не над жилыми Да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Возможно при условии что мокрые зоны не над жилыми Да, все верноОбласть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Возможно при условии что мокрые зоны не над жилымиДа, все верноОбласть?) Да, Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 )))) Значит ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 )))) Значит ко мне))) За проектом или за просмотром устройства соло-лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 За проектом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 За проектом ))) Это еще все на уровне мечты. Интересует реальная шумность соло-лифта. Если он шумит как камаз, то все оставлю на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На сайте производителя нет данных по шумности??? У меня на слуху то ли 68 то ли 72 dB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На сайте производителя нет данных по шумности??? У меня на слуху то ли 68 то ли 72 d Хочется "руками потрогать". Я не понимаю что звучит как 50 дб и что как 150 дб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хочется "руками потрогать". Я не понимаю что звучит как 50 дб и что как 150 дб 50 это тихий разговор. 150 это разрыв головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Гугль глаголит, чьл сололифт это насос для канализации...я чего-то не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ага, для дистанционной передачи "данных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Гугль глаголит, чьл сололифт это насос для канализации...я чего-то не понимаю??? есть ряд видюшек, но я не понимаю их реальную громкость, а это самый важный фактор. К примеру ты хочешь купить мобильник и выбираешь его по громкости рингтона, с использованием видосов с ютуба это крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что такое сололифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из мест ниже уровня канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из мест ниже уровня канализацииИ мест удаленных от центральной канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как я понимаю эта байда ставится за унитазом и качает "данные" из мест ниже уровня канализации То что за унитазом это встречается в подвальных кафешках, а они бывают разные, мне нужен кухонный с жироуловителем. Для унитаза они более сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ежтвоюмедь! я то сначала думал, что это типа персонального лифта в жилое помещение...ну или лифт в двухуровневой квартире https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ_iUEGPsYGRSH3JCSIUrFEah34a3gP1mhJwHIMVMR1n5dFQqTHg ...всю жизнь такой хотел, чтоб прям с мотиком в квартиру подниматься что-то фото не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.