felixych Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Лишь бы взаимность была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 http://www.speedtest.net/my-result/5961844082 Вот что делает волшебное оптоволокно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 это не оптоволокно волшебное)) по классическому медному кабелю и 10гбит можно реализовать это как я понял мгтс? был с ними опыт, хуже сервиса не придумать - распрощались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 это не оптоволокно волшебное)) по классическому медному кабелю и 10гбит можно реализовать это как я понял мгтс? был с ними опыт, хуже сервиса не придумать - распрощались да, мгтс))) По кабелю меня все устраивает. скорость постоянна, без падений. По вафле гамно))) Торренты на ура качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.