diprok Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мысли мои печальны, Дождь плачет над Фудзиямой, Клинок катаны поблек, Сакура печально склонилась! Матреха уехала в тейдин. Только звезды ярко светят, как доспехи Японского инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А что в трэйд ин, срочно другую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @diprok, остается только одно - харакири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мысли мои печальны, Дождь плачет над Фудзиямой, Клинок катаны поблек, Сакура печально склонилась! Матреха уехала в тейдин. Только звезды ярко светят, как доспехи Японского инженера. Как показывает опыт, Mazda в жизнь каждого из нас, возвращается. Рано или поздно! Так что, скорее , до новых встреч :) Не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashasashka Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 за сколько ушла если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharman Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 тоже интересно за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мысли мои печальны, Дождь плачет над Фудзиямой, Клинок катаны поблек, Сакура печально склонилась! Матреха уехала в тейдин. Только звезды ярко светят, как доспехи Японского инженера. Как показывает опыт, Mazda в жизнь каждого из нас, возвращается. Рано или поздно! Так что, скорее , до новых встреч Не грусти! 1000% Давно трешки нет, сейчас в серъез задумываюсь опять пересесть на нее.. Получается что нет лучше авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diprok Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2010 год, туринг, автомат 1.6, 150000 км за 430 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мысли мои печальны, Дождь плачет над Фудзиямой, Клинок катаны поблек, Сакура печально склонилась! Матреха уехала в тейдин. Только звезды ярко светят, как доспехи Японского инженера. Как показывает опыт, Mazda в жизнь каждого из нас, возвращается. Рано или поздно! Так что, скорее , до новых встреч :) Не грусти! Истина! )) тоже не давно продал матреху Ы, куда только не ездили, что только не смотрели, в итоге опять взяли мазда только бм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На вкус и цвет товарища нет))) Я наоборот после мазды больше немцев и британцев полюбил)) Страховка и обслуживание более дорогих чем мазда авто значительно дешевле обходится, и это еще не говоря о всяких приятных плюшках европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.