choOdak Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет, ищу себе трёшку BL 09-11 г.в., 2.0 только спорт!!! Предпочтение автомату :) Желательно поближе к Мск, но рассмотрю и другие варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет, ищу себе трёшку BL 09-11 г.в., 2.0 только спорт!!! Предпочтение автомату Желательно поближе к Мск, но рассмотрю и другие варианты Оптимистично))) мне кажется их вообще не продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashasashka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 сейчас на авто ру продают 7 биэлек по москве и МО. есть беленькая, за 490 на фоне кремля - ее бы я посмотрел))) мне кажется самое адекватное объявление, правда весит уже неделю и никто не забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет, ищу себе трёшку BL 09-11 г.в., 2.0 только спорт!!! Предпочтение автомату Желательно поближе к Мск, но рассмотрю и другие варианты Оптимистично))) мне кажется их вообще не продают)[/ Да продают) только редко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 BL спорт были в РФ только 2009гв, сам в свое время успел отхватить)) больше их не завозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 BL спорт были в РФ только 2009гв, сам в свое время успел отхватить)) больше их не завозили и первая половина 2010 года еще)) до мая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну там 9го машины продавались вроде еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 BL 2.0 спорт можно было взять и в 11 году только под заказ и ждать ее надо было пол года почти, когда свою покупа такой вариант предлагали в Мажоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 сейчас на авто ру продают 7 биэлек по москве и МО. есть беленькая, за 490 на фоне кремля - ее бы я посмотрел))) мне кажется самое адекватное объявление, правда весит уже неделю и никто не забирает. Спорт 2 висит, а за 490 устала немножк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 606909 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сейчас живых машин очень мало, надо брать не спорт)) И быстрее найдёшь и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сейчас живых машин очень мало, надо брать не спорт)) И быстрее найдёшь и лучше) нашёл спорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 606909 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сейчас живых машин очень мало, надо брать не спорт)) И быстрее найдёшь и лучше) нашёл спорт ;) Повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения