Гриня и его железный конь Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго времени форумчане.На машине установлен двигатель 1.6 с АКПП,пробег 37700!Хотел бы поинтерисоваться можно ли в него лить масло вязкости 0w-20 круглый год?.Езжу окуратно без отжигов,место обитания авто Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если "окуратно", то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Для Ебурга само то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня и его железный конь Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если "окуратно", то можно. На пол шишкаря;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если "окуратно", то можно. А не жарковато этому маслу будет летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброго времени форумчане.На машине установлен двигатель 1.6 с АКПП,пробег 37700!Хотел бы поинтерисоваться можно ли в него лить масло вязкости 0w-20 круглый год?.Езжу окуратно без отжигов,место обитания авто ЕкатеринбургЗемлякам преведдд...Хонды ведь ездяют на 0w20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если "окуратно", то можно. А не жарковато этому маслу будет летом? Я ж только над орфографией поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я ж только над орфографией поржать. Аааааааааа. Ну тогда я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.