genad Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 cen - так это ты фото делал ? был там и не спросил цену ? нахаляву я бы пошол . я еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 500 час у кремля стоит. но до 11 утра бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 500 час у кремля стоит. но до 11 утра бесплатно да они одурели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . я на эти деньги в ресторане ужрусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Раньше бесплатно было до скольки то там дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я пару раз всего на катке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.