cen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет и хорошего вечера. Кто куда, в выходные ВДНХ, пойдём на самый большой и красочный каток в Москве. http://katok.vdnh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Выходные у многих пройдут следующим образом - подготовка, тусовка, отходос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 на 300 можно пива взять :) и жирануть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Выходные у многих пройдут следующим образом - подготовка, тусовка, отходос. вот эти дааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Неее, перед подготовкой меня тоже на каток пригласили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Выходные у многих пройдут следующим образом - подготовка, тусовка, отходос. Как же, совсем забыл, что намечается крутая вечерина, но так не, все же пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы покатался на вднх. Но лучше на буднях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на буднях дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И это однозначный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Конечно в будни вечером и народу меньше, но большенство работаю и не могут найти на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 боюсь, в эти выходные времени у всех будет критически не хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вы все рядом что там живете ? мне до туда ехать 25 км. еще и вход 300 р . лучше в своем районе . и 300 р пива набрать . или добавить и взять коньяка бутылку . . с мандаринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вы все мои мандаринки сожрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я работаю рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вы все мои мандаринки сожрали уже мандаринки жру только мароканские . абхазские не трогаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 мне без разницы чьи - я их просто жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 мне без разницы чьи - я их просто жруАйда гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а у кремля сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ток с гулянки вернулась. мне надо вещи паковать, иначе я и на др не попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а у кремля сколько стоит ? Может триста, незнаю не Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ты уверен, что ленин катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Переворачивается точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 надо сходить проверить ток я покойников боюсь))) вдруг реально перевернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я был один раз и то выгнали ( Смеялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 и он не перевернулся от такого кощунства? устойчивая психика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.