Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну, да, ну, поздно, но все равно! с Днем Рождения, тебя, дорогой! побольше теплых дней (выше -10), поменьше шумных вечеров (меньше 10 децибел) ну и всяких приятностей))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Алик!!! С Рождением тебя!!! Традиционно — здоровья и счастья! Будь счастливым каждый день и каждый час своей жизни, пусть здоровье будет таким, чтобы ты о нем даже и не вспоминал! Пусть рядом будет любимая женщина, пусть в доме царит благополучие и достаток, пусть с легкостью сбываются все планы и мечты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 СПАСИБО громадное!!! Маздоводы!! Для меня Вы все большая семья!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Поздравляю С Днём Рождения !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С днём рождения:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 От души, с днём рожления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 АЛИК, с ДР !!! Тепла тебе, жары, в твоем холодном краю !!! Здоровья !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С днем рождения.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С днем рождения! Побольше тёплых и счастливых дней) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поздравления! ну и это не замерзай там и НХНЧ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поздравления! ну и это не замерзай там и НХНЧ спасибо, клубные рамки отправленные тобой греют уже несколько лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поздравления! ну и это не замерзай там и НХНЧ спасибо, клубные рамки отправленные тобой греют уже несколько лет))) о как, неожиданно... белая трешка хэч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поздравления! ну и это не замерзай там и НХНЧ спасибо, клубные рамки отправленные тобой греют уже несколько лет))) о как, неожиданно... белая трешка хэч? синий седан америка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 тогда не ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Белый хеч, живет немного дальше на север и он тоже с Крыма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да где то там на краях) я отправлял ему рамки, сказал за отправку ничего не надо, он сказал напиши обратный адрес, я тебя отблагодарю дарами Севера, я написал и тишина, ни спасибо ни даров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) да где то там на краях) я отправлял ему рамки, сказал за отправку ничего не надо, он сказал напиши обратный адрес, я тебя отблагодарю дарами Севера, я написал и тишина, ни спасибо ни даров я помню тебе на телефон закидывал. Думаю отблагодарит, с отправкой у него на самом деле тяжело, туда доехать то зимой проблема а вот из темы: спасибо одноклубнику: Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:58 Спасибо FlyLanD за атрибутику!!! По моему здесь собрались самые лучшие человеки земли, всем спасибо за советы по ремонту Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Алик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да ла пофигу ) я не переживаю по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 С днём рождения,Алик. Продолжай в том же направлении. Будь здоров и пусть заветная мечта сбывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.