Neo007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зима, на улице минус 27... не завелась от того, что сдох аккумулятор. Сходил зарядил... теперь крутит, глине заводится... в самом начале бывают мелкие вспышки, но дальше глухо. если несколько раз перед пуском включить-выключить зажигание то в начале тоже вспышка, дальше опять тишина. Бензина два квадратика... на 80км ходу. Что может быть? Свечи? Но почему тогда вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет ... так же было.... решение проблемы теплый гараж и через час завелась хорошо только дым чёрный сначала был т.к. залили свечи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я тоже думаю на свечи, но почему тогда она пытается по началу завестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4oS777 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На моем предыдущем авто (infiniti fx 35) после разрядки аккумулятора была такая же история. Подзарядили, стартер крутит и ничего. Решили поставить аккумулятор еще на пол часа на зарядку и после этого авто завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов стоял АКБ на зарядке... не думаю, что не дозарядился, сегодня попробую поменять свечи.. купил как сказали оригинал 1600) на улице дубак :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Поменял свечи, машина завелась. Свечи были чёрные и мокрые в бензине. Залило от четырёх неудачных попыток автозапуска при слабом АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.