mamba Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем доброго времени суток! Пожалуйсто посоветуйте инструктора по вождению! вроде умею ездить, но как в город выезжаю, очкую страшно ...Очень хочу ездить....Плизззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 могу себя порекомендовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ты серьезно или так чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Надо на МПСке учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня 1.6. Матрешка, пока думаю достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +1 на курсы вождения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я была на курсах, ездила с интсруктором, но это было год назад, а сейчас машинку взяла и в городе теряюсь...и как оказалось еще бы подучиться не мешало...для любого дела важен опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я была на курсах, ездила с интсруктором, но это было год назад, а сейчас машинку взяла и в городе теряюсь...и как оказалось еще бы подучиться не мешало...для любого дела важен опыт... щас лето...в выходные город полупустой...выезжай и набирайся опыта...привыкай к дороге, чувствуй машину...если ездить умеешь но опыта мало - "налетать" часы можно и самой...инструктор азы даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 щас лето...в выходные город полупустой...выезжай и набирайся опыта...привыкай к дороге, чувствуй машину...если ездить умеешь но опыта мало - "налетать" часы можно и самой...инструктор азы даст... +1 к совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо всем большое за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всегда рады. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Из меня хреновый инструктор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Из меня хреновый инструктор..... ну бывает)))) все можно исправить...не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 могу себя порекомендовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.