Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Девы педанты ,вещи в шкафу по цветам и аккуратными стопками,мойка и уборка с ватной палочкой,вот у меня такие наблюдения да, и как цветок говорит, пыль ватной палочкой проверяют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Микробов боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 любят, чтобы было чисто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а кто не любит - то?) есть знакомый лев, вот там реально пунктик такой, не одной деве не снилось) за можай загонит... в обуви дальше придверного коврика - расстрел на месте. а если дальше захочешь пройти, выдается комплект одежды и тапки. отдельное полотенце для рук. хорошо справку не спрашивают, как в бассейне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Видимо все индивидуально в каждом конкретном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Именно. Поэтому каждый случай в частном порядке лучше рассматривать... хотя... ты помнишь фильм Авиатор? все же мне кажется, он был девой. перфекционизм, не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Девы педанты ,вещи в шкафу по цветам и аккуратными стопками,мойка и уборка с ватной палочкой,вот у меня такие наблюдения да, и как цветок говорит, пыль ватной палочкой проверяют)))Лена Летучая отдыхает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Именно. Поэтому каждый случай в частном порядке лучше рассматривать... хотя... ты помнишь фильм Авиатор? все же мне кажется, он был девой. перфекционизм, не скрыть. Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лена Летучая отдыхает ))) у Летучей еще аппаратура есть))) так что она вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чистоту любят все. А вот убираться только девы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да, и посуду мыть. повезло мне с сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 посуду? хм... это хороший такой плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 забавные вы - я приезжаю в гости, за день перемою всё-посуду, ванную, кухню, туалет. по принципу "мне тут жить, пусть будет чисто" и если посиделки на кухне, я всю посуду перемою даже если пришла на пару часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ты дева?! просто люблю готовить, а вот мыть не очень... не, я конечно мою, но без оргазма ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, без оргазма это ты зряяя...)))) Вроде не дева. Кажется, дева сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да не торкает меня, от мытья посуды, и все тут! все пробовала, ничего не помогает)))))))) Ну, без оргазма это ты зряяя...))))Вроде не дева. Кажется, дева сын кажется...)))) ну ты мать, даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Нужно мыть в правильной одежде xD И торкать будет, и вставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Как двух смысленно это сейчас прозвучало И про мать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 забавные вы - я приезжаю в гости, за день перемою всё-посуду, ванную, кухню, туалет. по принципу "мне тут жить, пусть будет чисто" и если посиделки на кухне, я всю посуду перемою даже если пришла на пару часов)) Приходи ко мне в гости пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не, ань, у тебя еще и готовить придется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Dark007,во - во. в правильной одежде, проще заставить другого это делать.... кому по кайфу. например...деву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @centavra, нууу он родился на след день после взрыва башен близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 тогда да, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Шланг он гофрированный, это точно помню. Змея. Кружку покупала со змеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 зато, убиратся любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.