Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сейчас у меня на примере лев и дева ,отличные знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня только козероги((( а с ними так тяжко... Где-то я видать сильно косякнула в прошлой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сейчас у меня на примере лев и дева ,отличные знакиМогу деву отдать,мне не нада.Лев согласна,но чаще всего у меня с львами тока дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дева есть и лев тоже ,от козерога надеюсь избавилась А вообще ,оба знака мне импонируют интеллектом и воспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эти достоинства не зависят от даты Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сейчас у меня на примере лев и дева ,отличные знакиМогу деву отдать,мне не нада.Лев согласна,но чаще всего у меня с львами тока дружба. Дева с пробегом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эти достоинства не зависят от даты РожденияСогласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вообще, гороскопы это не руководство к действию по психотипам интересней разложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С психами вообще сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зато не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 то-то мне с вами весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня Тельцы, словно ленивые коты - они ничего не хотят решать, они хотят валятся на диване, ласки и чтоб кормили вовремя..)) Так бы постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Холерик это когда не еб*т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сейчас у меня на примере лев и дева ,отличные знакиМогу деву отдать,мне не нада.Лев согласна,но чаще всего у меня с львами тока дружба. Дева с пробегом?))))Угу,но живая.правда 3 владельца сменила по птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Аксела, а ты уверена, что тебе оригинал, а не дубликат показывали? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @centavra,так мне пофиг ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ахахах... да мне так, чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я люблю Скорпионов, Козерогов и Тельцов. Остальные как то не впечатляют. Ну еще Раки может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 мне пофиг, я предпочитаю мужчин))) Ну не повезло парню и родился он козерогогом или девой, главное чтоб по факту человеком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лена ,а девы ?что не так ?!,козероги понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вася дева не знаю что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у каждого знака свои недостатки))) козерог, кстати, не самый плохой вариант, только его убивать часто хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/lyubovnyiy-goroskop-na-2017-god/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Девы педанты ,вещи в шкафу по цветам и аккуратными стопками,мойка и уборка с ватной палочкой,вот у меня такие наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Девы педанты ,вещи в шкафу по цветам и аккуратными стопками,мойка и уборка с ватной палочкой,вот у меня такие наблюдения у меня какие-то другие девы))) у них порядок только им одним ведомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.