lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Неее, я чуть выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это был вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А она тебе про что Я что то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В ней и ста нет, не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я не поняла, а когда размер рук, ног, бюста там уже начнёте обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я с тобой размер бюста обсуждать категорически отказываюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот значит как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот че че, а этим природа не наградила и я тебе почти завидую))) Но мы можем обсудить количество сожранныз в этом году мандаринов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мы это... Стрельцы, опасные поглатители мандаринков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 И сказал Господь Стрельцам: "Слушайтесь мужчину своего" и добавил шёпотом: "Но делайте всё по-своему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А ну хорош тут, ересь нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Микс права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В чем твоя несравненность и идеальность по Знаку Зодиака Овен – идеальная бойцовская натура Родившееся люди под этим знаком в повседневной жизни отличаются требовательным и бесстрашным характером, ко всем окружающим людям. Им нет равных в спорных ситуациях, они постоянно рвутся в бой, дабы добиться уважения к себе, и не терпят поражений. Особое место занимают любовные отношения – овны агрессивно настраиваются против соперника, сопротивляются, пока не добьются своей цели. Телец – идеален в супружеской жизни В плане верных и надёжных супружеских отношений – идеальный знак зодиака это телец, ведь люди первоначально создают комфортную атмосферу в доме и не допустят вмешательства посторонних. На тельцов всегда можно положиться – помощью придёт незамедлительно, какой бы не была ситуация. Единственными моментами, когда к ним не желательно обращаться – это измена и предательство друзей. Близнецы – отменный коммуникатор Люди-близнецы проявляют большой интерес к окружающему информационному потоку. Они как губки впитывают её и также отдают. Имеют незаурядное мышление, чем привлекают к себе всё большее количество окружающих. В любой из незаурядной ситуации найдут выход, но сперва — выслушают все доводы, а после предложат наилучшее решение. Тяга к интересным собеседникам – это их конёк. Рак – идеальный вариант родителя Человек со знаком зодиака – рак, отменный родитель, который всегда имеет запас терпения при воспитании ребёнка, никогда не повышает голос и не склонен к установлению деспотичных отношений в семье. Идеальный вариант – два аналогичных родителя. В семье всегда хранится спокойствие, порядок и идиллия между всеми членами. Лев – руководительские способности Человек всегда склонен к самоконтролю и любит аналогичных действий от друзей и знакомых. Проявляет лидирующую способность и желает постоянно быть в центре внимания. В коллективе строг, но справедлив. Руководительские качества проявляются в умении спокойно воспринимать информацию и принимать мудрые решения. Дева – тщательный исполнитель Рождённые под этим знаком отличаются пунктуальностью, отдачей всех сил любимой работе и выполняют её в срок несмотря на различные жизненные ситуации. На таких людей всегда можно положиться и ожидать только идеального результата. Весы – идеальный миротворец Главным призванием весов – это умиротворять всех людей в конфликтной ситуации. Внешние и внутренние проявления человека совпадают — постоянно находятся в доброжелательной позиции относительно всего происходящего. Компромиссы и спокойные решения, для людей этого знака – главный критерий в жизни. Скорпион – идеальный скрытный любовник Идеальный знак зодиака для людей поддерживающих страстные и неожиданные любовные приключения и измены – знак скорпиона. Они эмоциональны и притягивают своей обаятельностью окружающих. Но в тоже время при создании семьи – становятся более спокойными к походам на «лево» и могут ревновать по первому попавшемуся поводу. Стрелец – надёжный союзник В большей степени находят себе единомышленников и союзников в коллективе, но при этом не способны плести сети для интриг или подстрекательств. Довольно целеустремлённые, но никогда не будут конфликтовать – им лучше оставаться в стороне в окружении людей подобного им характера. Козерог – идеальный корректировщик и учитель Козероги предпочитают кого-то учить жизненным навыкам и большим опытом в решении многих дел. Отличаются терпением и мудростью, ведь это не хвастовство, а реальный опыт и достижения. Они всегда входят в ситуацию другого человека и готовы выслушать и поддержать в сложную минуту. Водолей – лучший друг Идеальный знак зодиака – это люди-водолеи, которые всегда рады новым знакомствам, даже с неприятными людьми. В отношениях с лучшими друзьями – они всегда поддерживают разговор и неспособны на подлость со своей стороны. Искренность и понимание – это их предпочтительные взгляды. Рыбы – истинные романтики В 99% рыбы – это искренние романтики. Им больше по душе создание романтической обстановки для всех окружающих, но не настолько видимой, а скрытой и едва улавливаемой. Они тратят и отдают больше энергии, чем получают. В любовных отношениях – идеал, которого трудно найти. Получите свежак-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 срочно ищем тельцов всем коллективом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Masuma, Водолей – лучший друг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Друзья у меня есть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 если друг оказался вдруг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У меня такие друзья что вдруг не бывает. Мне это даже представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Щасливая ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вот что есть, то есть. С друзьями повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а у меня их просто нет. не доверяю я людям. враг не дремлет, стукачи повсюду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Щас я тебя стукну! У меня их всего двое, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 стучи сколько хочешь, у меня силовое поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так и скажите, что не хотите помогать в поисках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Поиски - азарт ! )) Дорога иногда намного интересней конечной цели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.