viduka Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Была когда-то подобная тема. Долго откладывал установку,но после того как трактор ковшом рихтанул машину,а за неимением свидетелей и камер осталась только надежда на трасологическую экспертизу, я решил поставить камеру на балкон. Если кто шарит то посоветуйте. Требования: -ИК подсветка от 25м -Работа при температуре -40 до +50 -2мп (т.к. 1 и 1.3 слбоваты) -передача данных по Wi-Fi -питание от розетки -возможность установки карты памяти Камеру буду ставить на балкон 5 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @viduka, привет тебе это к Хабсу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 проверенная контора, камеры на любой вкус и хорошее оборудование с простой настройкой http://www.ucontrol.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 проверенная контора, камеры на любой вкус и хорошее оборудование с простой настройкой http://www.ucontrol.ru Там нет wifi камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @viduka, Паш))) Хабсу напиши!!! Он этим ведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А я не знаю его,дай ссылку на профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 думаешь, трактор вернется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 думаешь, трактор вернется? )Остряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @viduka, ппц... напиши мне , а лучше позвони...хз...номер твой никак ненайду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.