Матвей1991 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребята подскажите! У меня на мазде 3 2008 механика 1,6 свет желтого света, очень плохо светит! Я уже все регулировал, все что можно... Какие лампочки лучше всего поставить в фары и линзы???? Да еще эта заводская левая фара отрегулирована под колесо! Бесит!!! Как выровнять ее? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12v 55w Но скорее всего у тебя хана отражателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На самой фаре винтами регулировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вверх-вниз регулируется шестигранником на корпусе корректора, но имей ввиду, что поднимая линию она может уйти в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей1991 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На самой фаре винтами регулировал? Да регулировал. Вот до определенного положения подымается и все!!! Ну буквально на метра 4, 5 м. вперед((( Правая регулируется как хош!!! А на левой такое ощущение как будто ограничитель стоит!?? 12v 55w Но скорее всего у тебя хана отражателю. А название моделей лампочек ?? или до жопы какие? Это на линзу и на фару?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 галоген/ксенон Хэ7/D2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ближний свет цоколь Н7 - для галогенок и китайского ксенона D2S - для штатного ксенона. Дальний свет цоколь НВ3 ПТФ цоколь Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей1991 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ближний свет цоколь Н7 - для галогенок и китайского ксенона D2S - для штатного ксенона. Дальний свет цоколь НВ3 ПТФ цоколь Н11 МАТ ))) Это что эльфийский?!! Спасибо, думаю смогу обьяснить продавцу, что мне надо))))) галоген/ксенон Хэ7/D2S Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 могу мануал на почту кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ближний свет цоколь Н7 - для галогенок и китайского ксенона D2S - для штатного ксенона. Дальний свет цоколь НВ3 ПТФ цоколь Н11 МАТ ))) Это что эльфийский?!! Спасибо, думаю смогу обьяснить продавцу, что мне надо))))) Если фары под галогенки, то подойти к продавцу и скажи "Мне нужны лампочки Н7" Если фары под заводской ксенон, то скажи "Мне нужны лампочки D2S" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей1991 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ближний свет цоколь Н7 - для галогенок и китайского ксенона D2S - для штатного ксенона. Дальний свет цоколь НВ3 ПТФ цоколь Н11 МАТ ))) Это что эльфийский?!! Спасибо, думаю смогу обьяснить продавцу, что мне надо))))) Если фары под галогенки, то подойти к продавцу и скажи "Мне нужны лампочки Н7" Если фары под заводской ксенон, то скажи "Мне нужны лампочки D2S" ООО это уже по моему! Спасибо))) могу мануал на почту кинуть. давай! Denisov.Matfey@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 линзы новые ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 линзы новые ставить Линзам ничего не доспеется, а вот отражатели могут помутнеть или же вовсе отслоится отражающий слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.