Rambyrator Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Добрый день!У меня Мазда 3 2012 г.в.,седан вин JMZBL12Z211543904 цвет черный.Сегодня,(27.11.2016 года),занесло на дороге,попал в ДТП,сбил столб ограждения,и,Слава Богу,все живы здоровы.По машине следующие повреждения: Задний бампер под замену,и задний левый фонарь под замену.Прошу помощи,где купить данные детали,(бампер можно б/у без повреждений.фонарь тоже б/у могу взять оригинал).Живу в г.Дедовск Московская обл.,(за деталями могу приехать по Москве.Жду отклика,или совета,где купить. мой телефон для связи 8-926-109-71-01 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На БЛ нет кронштейна под фонарем или он целый остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambyrator Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дружище, не знаю, сегодня сфотографирую , выложу, что там целое, но удар был по косой не такой сильный и там лопнули только на бампере вроде крепления и сам бампер, все, что внутри на кузове- без царапин даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Здесь не смотрел? http://mazda3.ru/board/forum/433-zapchasti-i-aksessuary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.