kolain Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Появился стук крепления заднего сиденья. ОД лечит изолентой, при этом говоря, что незначительные шумы является нормой. Звук проявлялся на малой скорости по езде по неровностям. Сначала я подумал, что застучал задний амортизатор, но оказалось крепление петли кузова и крепление сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Появился стук крепления заднего сиденья. ОД лечит изолентой, при этом говоря, что незначительные шумы является нормой. Звук проявлялся на малой скорости по езде по неровностям. Сначала я подумал, что застучал задний амортизатор, но оказалось крепление петли кузова и крепление сиденья. Что за крепление петли кузова? Расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Появился стук крепления заднего сиденья. ОД лечит изолентой, при этом говоря, что незначительные шумы является нормой. Звук проявлялся на малой скорости по езде по неровностям. Сначала я подумал, что застучал задний амортизатор, но оказалось крепление петли кузова и крепление сиденья. Что за крепление петли кузова? Расшифруй. да там крепления такие что мне кажется и стучать нечем, ну с точки зрения если стучат то да можно изолентой обматать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 совершенно верно, стук происходит между петлей и креплением в спинке заднего сиденья. Од лечит изолентой. После обмотки петли, стук пропал. На как долго этого хватит никто не знает. Стук очень схож со стуком разбитого амортизатора. Проявляется по езде мелких кочек на скорости 20 км/ч, на более высокой скорости звука не слышно. При раскачивания сиденья звука тоже нет, но однозначно, что стук идет от петли и крючка крепления. Говорят подобное было на СХ-7 на маздах 3 вроде ни кто не слышал. На СХ-7 тоже лечили изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 совершенно верно, стук происходит между петлей и креплением в спинке заднего сиденья. Од лечит изолентой. После обмотки петли, стук пропал. На как долго этого хватит никто не знает. Стук очень схож со стуком разбитого амортизатора. Проявляется по езде мелких кочек на скорости 20 км/ч, на более высокой скорости звука не слышно. При раскачивания сиденья звука тоже нет, но однозначно, что стук идет от петли и крючка крепления. Говорят подобное было на СХ-7 на маздах 3 вроде ни кто не слышал. На СХ-7 тоже лечили изолентой. Слушай у меня вопрос - ты чем занимался на заднем сиденье что у тебя оно так разболталось что стучать начало.... А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 прикол в том что на заднем сиденье за 2 года вообще ни кто ни сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 прикол в том что на заднем сиденье за 2 года вообще ни кто ни сидел. м-даа ситуация патовая, ну или изолентой ее или в резинку или термоусадочную трубку. По другому хрен ее знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.