akkuratnyy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет) Подскажите, история такова, купил обыкновенные свечи, поставил, вместе с этим решил и дроссельную заслонку помыть, помыл. Завел все работает хорошо, обороты как обычно, прогрелась и успокоились, но как едет мне не понравилось и я поехал купил иридивые свечи, Суть вопрОса, выкрутил эти свечки а на электроде белый налет, пробег на них составил 27 км, это норма или нет?!???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Заслонку снимал, когда мыл? Тянуть хуже стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Заслонку снимал, когда мыл? Тянуть хуже стала? Снимал и мыл вчера, вместе с заменой свечей, выехал как едет не оч понравилось, поехал на них же купил иридевые и поменял на месте. Едет вроде норм, но хотя складываються ощущения что похуже все равно стала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Белый цвет свечи - бедная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Белый цвет свечи - бедная смесь. Это нормально? я так понимаю дроссель самообучаеться, и вполне вероятно что после 30 км смесь могла быть бедной но потом нормализовалась? И если смесь бедная, куда смотреть?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну что ни кто не знает что ли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а что тут знать, беднит! давление топлива, подсос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/4062246863888575424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.