Опубликовано 10 декабря, 20169 г. Никого не знаю... Но что-то хочется посетить... и я не знаю...И вы посетитееееееееееееее Обязательноооооооооооооооо
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. А просто прийти пообщаться с друзьями нельзя? Пить есть не собираюсь .. может немного пофотографирую.. буду после 2 суток хардкора дежурств, заскочил бы на часок.. пожал бы руки, немного объятий и дабонта хош Изменено 11 Декабря 2016 пользователем desmont
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. @desmont, приезжай, я соскучилась))) Это уже огромная причина повидаться!) ещё бы пустили !)) хочется верить , что не забыли кто такой desmont,
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. А кто такой desmont? Старый добрый врач гинеколог, так иногда фотографировал маздосходки !))
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. А чо, могут еще и не пустить??? Вроде про фейс-контроль не написано. При покупке билетов ещё и имя-фамилию записывают, чтоб, если его забудешь, пустили
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. Без билета не пустят.. так что вайме... посмотрю фотки в Инстаграмм и фотоотчете
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. Все заведение под др клуба?? А вдруг буду мимо проходить , и захочется в туалет? Мне не разрешат ? Платить деньги чтобы пообщаться с друзьями ... может пойдут на встречу и будут снисходительны к доктору гивикологу?? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем desmont
Опубликовано 12 декабря, 20169 г. Да весь др чтоб пообщаться с друзьями, и что?) по теме: не пойду, в следующем году приеду Раф, а ты чего не идёшь? Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Пушистая Колючка
Опубликовано 12 декабря, 20169 г. Вот тоже не понимаю. Можно подумать все туда идут с какими-то другими целями
Опубликовано 12 декабря, 20169 г. Автор Все заведение под др клуба?? А вдруг буду мимо проходить , и захочется в туалет? Мне не разрешат ? Платить деньги чтобы пообщаться с друзьями ... может пойдут на встречу и будут снисходительны к доктору гивикологу?? Дима, привет! По существу заданных вопросов отвечаю. 1. Билет по-сути является подарком для клуба. А так как на день рождения принято всегда дарить подарки, засим исключений нет, даже для организаторов и прочих людей, которые помогают в подготовке праздника. 2. Денежные средства от реализации билетов идут на оплату самого дня рождения и зачастую не покрывают все произведенные нами расходы. Покупай билет и приходи давай! ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь