Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Автор Блин, а ром??? А шампанское какое? будет работать бар, который удовлетворит любой каприз А для непьющих будет что, кроме воды из-под крана?) соки-воды
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Вот сам не идёт, а настроение портит))) Маш, побей его как-нить) Не наезжай Рафаэля, он хороший.
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Алексей, ну ты же несколько раз был на наших мероприятиях) если я скажу что будет шампанское, вино, виски и немного водки, я тебя удивлю?) Вот. Другое дело. Был всего одын раз. ВИНО сухое? Не надо кота в мешке((( Не хо-чу!!!!!!! КОТ, тебя неееееееет. Ты нам всем нужен......))
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Автор Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Алексей, ну ты же несколько раз был на наших мероприятиях) если я скажу что будет шампанское, вино, виски и немного водки, я тебя удивлю?) Вот. Другое дело. Был всего одын раз. ВИНО сухое? крымское
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке.Ага, попробуй его засунь туда, кота этого....
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. @PRO, крымские, белые))) отлично!!! вот скажи капризные стали все такие))) я почти платье нашла))) Уже прям жду)))
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Автор @PRO, крымские, белые))) отлично!!! вот скажи капризные стали все такие))) я почти платье нашла))) Уже прям жду))) не то слово...КВН уже не тот
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Прош, в чем сложность озвучить ассортимент алкоголя, входящего в фуршет всем жуждущим алкоголикам? ходЮт все вокруг да около. @lenamix, платье? не хочу платье. хочу бабочку и плетку.
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Автор Прош, в чем сложность озвучить ассортимент алкоголя, входящего в фуршет всем жуждущим алкоголикам? ходЮт все вокруг да около. @lenamix, платье? не хочу платье. хочу бабочку и плетку. Потому что ассортимент пока что формируется и согласовывается )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь