DeN 52rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет! Два билета до понедельника, можно в бронь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 может стоит написать кому-то конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 может стоит написать кому-то конкретно? любому кто продает билеты?! Можно! А в дуг не увидят,... Сюда надежней. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Оооооо!!!!! Медвежоноооок!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 может стоит написать кому-то конкретно? любому кто продает билеты?! Можно! А в дуг не увидят,... Сюда надежней. )))) Контакты всех распространителей в первом посте) Им написать будет надежней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 интересно....сколько билетов осталось ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня еще нет билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А я даже не знаю, купил ли мой сопровождающий билет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Узнаешь, когда проводишь взглядом последнего заходящего в заведение.... и выдохнешь с досадой пар изо рта )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну по идее споровождают от дома до заведения, так что раньше узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Лафно, не хАвари, пуЩай сУрпрЫз будЕт.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну по идее споровождают от дома до заведения, так что раньше узнаюТы уже большая девочка, а провожают ещё )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну по идее споровождают от дома до заведения, так что раньше узнаюТы уже большая девочка, а провожают ещё ))))ЯБоюсь Потеряться Не ревнуй, дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вельможные паны , простите мне мое невежество, но !!!! Нельзя ли узнать какие алкогольные напитки будут в меню фуршета-банкета ? И нельзя ли притащить с собой бутылку ? Хоть я и не поляк, но отвечу. Алкоголь будет традиционный и в пределах разумного, как на каждое день рождения. С собой приносить не рекомендую, если хочешь пройти на мероприятие через охрану. Ещё один важный вопрос PRO: будет ли ограничение по времени? Или мы тусим до утра??? Будет однозначно дольше чем в прошлом году. @PRO, А Традиционный это что ? можно всё здесь озвучить? Чем чаще ты бываешь на дне рождения клуба, тем традиционнее для тебя становится алкоголь. Велком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообще на антирекламу смахивает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вельможные паны , простите мне мое невежество, но !!!! Нельзя ли узнать какие алкогольные напитки будут в меню фуршета-банкета ? И нельзя ли притащить с собой бутылку ?Хоть я и не поляк, но отвечу. Алкоголь будет традиционный и в пределах разумного, как на каждое день рождения. С собой приносить не рекомендую, если хочешь пройти на мероприятие через охрану. Я не совсем понял что в моем обращении доставило столько неудовольствия многочтимой администрации, простите мне псу смердячему подобные вольности, впредь обещаю исключительно уважительные формы обращения такие как:"хан бек джон".... Больше пафоса. Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — Хмеля, это — мои близкие. А вы кто такие?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообще на антирекламу смахивает))))) это естественный отбор))) осталось 100 билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Че вы как дети, всегда чуть вина сначала, а потом уиски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Кламер, всегда можно иметь запас ценного напитка в багажнике. Если выбегать не чаще, чем раз в полчаса, могут и не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не надо кота в мешке((( Не хо-чу!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Алексей, ну ты же несколько раз был на наших мероприятиях) если я скажу что будет шампанское, вино, виски и немного водки, я тебя удивлю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Блин, а ром??? А шампанское какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Газированное ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А для непьющих будет что, кроме воды из-под крана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.