Shipoochka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Shipoochka, милая, ну левые отговорки пошли, чесслово) Никаких отговорок, что вы ) наоборот рада буду прийти, если как-нибудь без купальников обойдемся Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулятьА Вы уже с нами хорошо погулять не хотите?((Да вот красных труселей нет, знаете ли Зато у меня есть)))))Их даже многие видели )))) А у вас весело по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я без платья планирую обойтись, а ты говоришь купальник)))) Читай информацию в первом посте и пешком на др!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так, а напомните, нас опять за столы усадят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сказали фуршет, значит не за столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сказали фуршет, значит не за столы петь, пить и плясать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Блин, я даже плясать не умею( Ущербная( Но способная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Блин, я даже плясать не умею( Ущербная( Но способная))) ну значит в другом ты мастер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да главное выпить побольше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я не пью такое и в таких количествах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И жрать поменьше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И я обещала то ли ужин, то ли обед до мероприятия))) Кароч я молодец-все сделала не так, искала не там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Смотря кому и где?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот не начинай Ниче больше не скажу, кто фантазия-то бурная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да я к слову ваще т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да главное выпить побольше опасно решить напиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я сто раз так делал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я сто раз так делал давай запомним в этот раз ДР))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Надо говорить "всегда так делаю"))) Я вам всем потом расскажу,что вы не вспомните. Уже привыкла ( Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сказочница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я сто раз так делал давай запомним в этот раз ДР))) ты с ума сошла????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот не начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тоже планирую напиться и не помнить ничего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 уххх, а будет весело и опять липкий пол))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, вот пол напрягает прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @marvel, есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.