YXO Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @FOXX 626, бухнете с Флаюшкой молочка, как в старые добрые )))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Никого не знаю... Но что-то хочется посетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Александер, так посети, познакомишься заодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Никого не знаю... Но что-то хочется посетить... и я не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Никого не знаю... Но что-то хочется посетить... и я не знаю...И вы посетитееееееееееееее Обязательноооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) А просто прийти пообщаться с друзьями нельзя? Пить есть не собираюсь .. может немного пофотографирую.. буду после 2 суток хардкора дежурств, заскочил бы на часок.. пожал бы руки, немного объятий и дабонта хош Изменено 11 декабря, 2016 пользователем desmont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @desmont, приезжай, я соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @desmont, приезжай, я соскучилась))) Это уже огромная причина повидаться!) ещё бы пустили !)) хочется верить , что не забыли кто такой desmont, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Забудут-напомни, делов то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А кто такой desmont? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А кто такой desmont? Старый добрый врач гинеколог, так иногда фотографировал маздосходки !)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А чо, могут еще и не пустить??? Вроде про фейс-контроль не написано. При покупке билетов ещё и имя-фамилию записывают, чтоб, если его забудешь, пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мало ли может пол изменил кто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Между покупкой билета и др? Нууу не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Без билета не пустят.. так что вайме... посмотрю фотки в Инстаграмм и фотоотчете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А билет купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А билет купить?Так он на часик хотел заскочить, поздороваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так вход по билетам и сиди хоть пять минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Все заведение под др клуба?? А вдруг буду мимо проходить , и захочется в туалет? Мне не разрешат ? Платить деньги чтобы пообщаться с друзьями ... может пойдут на встречу и будут снисходительны к доктору гивикологу?? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем desmont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Да весь др чтоб пообщаться с друзьями, и что?) по теме: не пойду, в следующем году приеду Раф, а ты чего не идёшь? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот тоже не понимаю. Можно подумать все туда идут с какими-то другими целями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Desmont, не жмотничай. Общение дорогого стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Все заведение под др клуба?? А вдруг буду мимо проходить , и захочется в туалет? Мне не разрешат ? Платить деньги чтобы пообщаться с друзьями ... может пойдут на встречу и будут снисходительны к доктору гивикологу?? Дима, привет! По существу заданных вопросов отвечаю. 1. Билет по-сути является подарком для клуба. А так как на день рождения принято всегда дарить подарки, засим исключений нет, даже для организаторов и прочих людей, которые помогают в подготовке праздника. 2. Денежные средства от реализации билетов идут на оплату самого дня рождения и зачастую не покрывают все произведенные нами расходы. Покупай билет и приходи давай! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 дней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 таймер запущен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.