Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А можно в списочек то внестись ?) или деньги вперед фото в купальнике уже было?)Как-нибудь без этого ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Без этого никак :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Традиции нарушать нельзя Не хочешь в купальнике, можно в красных труселях тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Традиции нарушать нельзя Не хочешь в купальнике, можно в красных труселях тогда Стесняюсь спросить какая традиция у парней тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не традиция, а мучение смотреть на всё это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Открыта вакансия +1))) И кто пойдёт со мной платье выбирать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Открыта вакансия +1))) И кто пойдёт со мной платье выбирать?))) Я кстати тоже планирую за ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Shipoochka,фото в купальнике просили уже? Сначала фото, потом платье ;) Я те точно говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) еще старые непристроенныеДело говоришь :-D Традиции нарушать нельзя Не хочешь в купальнике, можно в красных труселях тогда Стесняюсь спросить какая традиция у парней тогда ))Об этом можно узнать только после фото в купальнике ;)Традиции нарушать нельзя))) @Shipoochka,фото в купальнике просили уже? Сначала фото, потом платье ;) Я те точно говорю Давай пятулю)))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Njord, ой ты мой хороший))) соскучился? Я ж это могу пятулю хорошенько так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Njord, ой ты мой хороший))) соскучился? Я ж это могу пятулю хорошенько так)))А то ;) я знаю как ты можешь :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Njord, тебе ещё надо будет меня пристроить, я ж белое платье ищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Залечить не забудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Залечить не забудь)))) ты это кому?))) а че хоть надо залечить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пятульку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Дело говоришь :-D ты-то куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @marvel, Мань, ну, Мань))) нас же в купальнике уже видели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не не, я про пристрой исключительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А чего я зря в белом буду??? Кстати, а может зелёное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне вот зеленое намного больше импонирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да у меня ни белого ни зелёного ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, можно красное или чёрное или синее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @marvel, лучше костюм женщины-кошки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хммм А че, платье обязательно? Без него никак? Ой че сказала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.