viduka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня на машине стоит акб родной с япы...с 2008 года :) последние 3 года я перед зимой постоянно заряжаю его и хватает пережить зиму. Погуглил форумы и нашел тоже япу FURUKAWA SUPER NOVA 75D23L Кто что скажет по данному акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 C 2007 на родной. Так что году у тебя еще в запасе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня на машине стоит акб родной с япы...с 2008 года :) последние 3 года я перед зимой постоянно заряжаю его и хватает пережить зиму. Погуглил форумы и нашел тоже япу FURUKAWA SUPER NOVA 75D23L Кто что скажет по данному акб? Хочу себе купить...Отзывы только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А в чем разница с родным? Он намного дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Странно, я думал сейчас будет целая армия людей с акб фурукава супер нова .. =) п.с. Тема о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.