Перейти к содержанию

Вопрос про допы..

Рекомендуемые сообщения

Народ,такой вопрос.. Нас в Мажоре развели на защиту картера,коврики и сигналку.Машина стоила 657,тепреь стоит 681.. Скажите,реально ли отказаться от этих допов и взять машину за 657.Просто машина приходит в июне,не хочется перезаказывать и терять очередь..Эта тема-про развод,уже поднималась,как-то неприятно стало.. Думаю,защиту картера подешевле можно сделать,коврики-по идее должны в комплекте идти,а иммобилайзер по умолчанию идет.. Подскажите плиз..

Что написано в договоре?

По моему на допы состовляется отдельный договор, а при расторжении его останишься просто при тачке!

В договоре полная цена 681 т.р...дополнительного нет..Но ведь это их допы,а не те,которые идут от завода-изготовителя...

В договоре полная цена 681 т.р...дополнительного нет..Но ведь это их допы,а не те,которые идут от завода-изготовителя...

Тогда договор не изменить.... его можно только расторгнуть.

Вот не знаю,тоже спрашиваю у вас,форумчане..))

А еще,мне кажется коврики идут во все машины.. У меня папа дальнобойщик,в Питер мотается,на днях по рации у автовозов спросит..

А еще,мне кажется коврики идут во все машины..

с чего ты это взял??? тебе их могут подарить, если салон соизволит, а так не фига

А почему бы им не идти в комплекте? Просто зачастую автовозы сами вытаскивают эти коврики и перепродают,доставляя в автосалоны без них..

• 1 месяц спустя...

Народ! Подскажите..

Звоню менеджеру,говорит машина пришла,ПТС через день или два будет.. Ну думаю хорошо,спрашиваю про допы,он говорит,что мол машину будете машину покупать,сразу потом и допы можно будет сделать. Я говорю,что мол мы заказали и так. Машина стоит 657500+допы= 681000(по договору). Когда он предлагал эти допы,говорилось о том,что мы покупаем-защиту картера,ковркики и !!!Сигнализацию!!! А сейчас звоню,говорит,что мол у нас тока коврики и защита картера! Что за развод!? В договоре числится только иммобилайзер,но насколько мне неизменяет память,эта приблуда идет и так штатно в комплектации СПОРТ. Т.е. получается,что мы за 26т.р (681000-657500) получаем КОВРИКИ И ЗАЩИТУ КАРТЕРА!!!! По прайсу это выходит с работой всего 6т.р.. Ну не развод ли?!? Как теперь быть? Получается 20т.р. как-то исчезли бесследно. Он говорит мол удорожание авто,опять бред- везде в прайсах 657500.. Я спрашиваю,можно ли отказать от допов,он - нет,их поставили на складе в ГЕРМАНИИ!!!! Опять гон! Подскажите как быть? Добрые люди..)) Думаю нада в мазда.рус звонить,узнавать все,но номер не знаю..

Что делать?

Опять Мажор 47..

Народ! Подскажите..

Звоню менеджеру,говорит машина пришла,ПТС через день или два будет.. Ну думаю хорошо,спрашиваю про допы,он говорит,что мол машину будете машину покупать,сразу потом и допы можно будет сделать. Я говорю,что мол мы заказали и так. Машина стоит 657500+допы= 681000(по договору). Когда он предлагал эти допы,говорилось о том,что мы покупаем-защиту картера,ковркики и !!!Сигнализацию!!! А сейчас звоню,говорит,что мол у нас тока коврики и защита картера! Что за развод!? В договоре числится только иммобилайзер,но насколько мне неизменяет память,эта приблуда идет и так штатно в комплектации СПОРТ. Т.е. получается,что мы за 26т.р (681000-657500) получаем КОВРИКИ И ЗАЩИТУ КАРТЕРА!!!! По прайсу это выходит с работой всего 6т.р.. Ну не развод ли?!? Как теперь быть? Получается 20т.р. как-то исчезли бесследно. Он говорит мол удорожание авто,опять бред- везде в прайсах 657500.. Я спрашиваю,можно ли отказать от допов,он - нет,их поставили на складе в ГЕРМАНИИ!!!! Опять гон! Подскажите как быть? Добрые люди..)) Думаю нада в мазда.рус звонить,узнавать все,но номер не знаю..

Что делать?

Опять Мажор 47..

для начала поговори с управляющим салона и выясни на каком основании они требуют 681т.р. если по их же прайсу машина стоит 657,5т.р.

кстати, удорожание было, но и прайсе тогда цену меняют )))

а телефоны мазда рус в открытых источниках есть

(495) 788 10 01, 8 800 100 00 70

п.с. а с вытаскиванием ковриков дальнобойщиками ты перегибаешь, их уже паромщики вытащили))))

Они в мажере еще 1% накручивают за что то, но не всегда ) А вообще требовать они могут что хотят по договору ) У мя было написано 28 500 долларов, а счет выписали на 750к рублей грю это епт что за курс у вас. Пересчитали и выписали новый на 705к ) короче там ппц развод ток следи.

1. Коврики некогда не идут в комплекте с авто. Это факт. Их доставляют отдельно в салон и продают.

2. В приложении к договору должно быть указаны допы (п. Защита картера метал, и т.д.) Если нет то велика вероятность что там стоит обычный заводской пыльник - пластик.

3. Подорожаний быть не может, так как машина уже заказана, ты же у офицала берешь.

4. Все коврики, защиты картера и сигналки ставяться в салоне. На заводе нече не ставиться.

Скорее всего просто какойто развод, надо идти к управляющему и спрашивать с него. Договор зря подписал(((

Спасибо. Звонил в мазда рус,женщина толком ниче не сказала,тока можно сказать оправдала салон- говорит цена указана ориентировочная,поэтому могут ставить цены какие хотят,особенно допы.. ЧТо за бред..

Вот копия договора

http://webfile.ru/2026421

Может кто-нить поможет нам когда поедем машину забирать,это будет где-то завтра или послезавтра...

Спасибо. Звонил в мазда рус,женщина толком ниче не сказала,тока можно сказать оправдала салон- говорит цена указана ориентировочная,поэтому могут ставить цены какие хотят,особенно допы.. ЧТо за бред..
вообще она права, но нужно было сразу объявлять, что голая машина столько стоит, а они пообещали за эту сумму допов поставить..

в крайнем случае откажись от машины.. в топку этих мажоров..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...