ejevika Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ищу себе новую любовь. Ласку, бензин и хороший уход - гарантирую. Что хочу: Приоритет за мазда3 BM в комплектации active+ и выше. Бюджет : 800-830. BL тоже рассмотрю, но во втором порядке. Возможные другие варианты: От 2012 года, автомат, владельцев не более 2, пробег до 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 За деньги любовь не купишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 За деньги любовь не купишь. железную - купишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ищу себе новую любовь. Ласку, бензин и хороший уход - гарантирую. Что хочу: Приоритет за мазда3 BM в комплектации active+ и выше. Бюджет : 800-830. BL тоже рассмотрю, но во втором порядке. Возможные другие варианты: От 2012 года, автомат, владельцев не более 2, пробег до 60. за 800-830 сейчас достаточно реально взять ВМ Набери в СИМ, спроси, нет ли у них в продаже тестовых машин. обновление уже прошло. 6ка точно есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @davka, спасибо за наводку, завтра узнаю если вдруг друзьязнакомые намереваются продавать - дай знать пжлст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ищу себе новую любовь. Ласку, бензин и хороший уход - гарантирую. Что хочу: Приоритет за мазда3 BM в комплектации active+ и выше. Бюджет : 800-830. BL тоже рассмотрю, но во втором порядке. Возможные другие варианты: От 2012 года, автомат, владельцев не более 2, пробег до 60. есть у меня один хороший парень. яркий ,чОткий,спортивного телосложения, порядочный,верный, надежный , красавец мужчина короч.(еще и бюджет поменьше) только постарше чуток и другой национальности , но с той же страны родом! кстати он давно с вашими дружит ,)))) вон он внизу по центру стоит)))))) Изменено 31 октября, 2016 пользователем sarux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @RYZHKOFF, Кость, если ты волшебник - дерзай) Но авто ру на протяжении двух недель регулярных ежедневных поисках говорит о том, что моего варианта - нет. возможно, что я тяну коту хвост в поисках варианта - влюбился-забрал) @sarux, хорош! а машина то есть?))))) теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не волшебник конечно, но на первый взгляд норм: https://auto.ru/cars/used/sale/1045347574-34767/ https://auto.ru/cars/used/sale/1045471262-e42184/ А так конечно нужно пробивать, смотреть, проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @RYZHKOFF, видела, угу. без оптики, седан, там два владельца... горе, о горе. с горя а3 смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не вздумай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нуууу, придётся, раз никто скайчик не продаст :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 пора подавать объявление в аудиклаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нуууу, придётся, раз никто скайчик не продаст :/ могу за 900 отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тарам пам пам Раз такое дело, закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dps Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тарам пам пам Раз такое дело, закрываем тему. Сейчас актуальнее ТРАМ Пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Dps, ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения