ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Форумчане и друзья! Кому то из Вас и Я когда помог и никогда не оставался в стороне по мере своих возможностей. Это близкие моего брата, живут в МИТИНО Вот телефон Екатерины 89199940480. Прошу ради интереса не названивать, данная тема согласована с Давидом. Он меня знает давно и уверен (надеюсь) во мне. Времена нынче тяжкие, сам тяну от ЗП до ЗП (и это не банальщина - это факт). Прошу Вас откликнуться по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 есть мнение, что реквизиты счетов и карты лучше в открытую на форумах не постить - всегда есть желающие халявных денег..может в личку лучше предоставлять реквизиты\?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 есть мнение, что реквизиты счетов и карты лучше в открытую на форумах не постить - всегда есть желающие халявных денег..может в личку лучше предоставлять реквизиты\?? Это не халява. Поэтому Я и впрягся, поэтому и Давида беспокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты не понял - хакер=халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты не понял - хакер=халявщик Куясе Ну от этого никто не застрахован. Также и через личку вытащат, но это уже скодство с их стороны (земля им щебнем с асфальтной крошкой под бетоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ладно, мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ладно, мое дело предложить. лучше доложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 это само собой, но не сегодня. завтра, вернее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 это само собой, но не сегодня. завтра, вернее всего Ой, это был не призыв а стёб. Мы ж с тобой без этого не можем Но спасибо конечно Пусть у неё будет всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.