Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 lipa, жаль фотографии нет) в обмен на маленький букетик роз) куда доставлять?)а че, можно менять фотки на букетики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4609721 а пауль тут где? А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 о девушках заботится я тоже уже спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Около 5000€. Но можно и попроще. До 4000.ладно, у меня ванна большая. мне хватит Обязательно сделаю хороший бассейн когда украду заработаю свой первый миллионкомпетентный юрист и без миллиона??? Так ты же сама видишь что все в евро, пока не дорос до такой квалификации))) Masuma, в жизни можно все главное захотеть) Изменено 20 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рублях Расчеты производятся только в рублях, это где закреплено?Вообщето валюта тоже предусматривается) Разминка,завтра же пятница)) Изменено 20 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 правый с края для меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) о девушках заботится я тоже уже спрашивала Так я же писал(а) - в белом Изменено 20 октября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рублях Расчеты производятся только в рублях, это где закреплено?Вообщето валюта тоже предусматривается) в гражданском кодексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 правый с края для меня?) Это печеный лук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Машка в ГК да, а еще читай 173-ФЗ от 10.12.2003 в ред от 03.07.2016 статья 9 п.1. Исключения есть они как раз в 9-й статье и перечислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рубляхРасчеты производятся только в рублях, это где закреплено?Вообщето валюта тоже предусматривается)в гражданском кодексе? ГК РФ Статья 317. Валюта денежных обязательств 1. Денежные обязательства должны быть выражены в рублях (статья 140). 2. В денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах (экю, "специальных правах заимствования" и др.). В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон. 3. Использование иностранной валюты, а также платежных документов в иностранной валюте при осуществлении расчетов на территории Российской Федерации по обязательствам допускается в случаях, в порядке и на условиях, определенных законом или в установленном им порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Покупка резидентом бассейна у российской компании будет установленный законом случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 правый с края для меня?) Это печеный лук)ну я вижу, что не мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Или ваша зп как юриста тоже начисляется и оплачивается в любой валюте на вообще усмотрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ваше утверждение было изначально про другое (расчеты),а как я зарабатываю на жизнь это лично мое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 и че? не расскажешь прям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рублях Расчеты производятся только в рублях, это где закреплено?Вообщето валюта тоже предусматривается)Разминка,завтра же пятница)) фотки баян вроде, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А говоришь юрист(((На территории РФ расчеты производятся только в рубляхРасчеты производятся только в рублях, это где закреплено?Вообщето валюта тоже предусматривается)Разминка,завтра же пятница)) фотки баян вроде, не? Нет, была рыба и итальянское белое вино) и че? не расскажешь прям?) нет конечно) Изменено 20 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну прям грустьтоскапечалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну прям грустьтоскапечалька Да лано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 да ну и ладно, ну и пусть, ну и х с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Нет, была рыба и итальянское белое вино) Прошу прощения, что то я не внимательная стала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 да ну и ладно, ну и пусть, ну и х с ним) вот и я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 рыба была, мясо тоже. завтра что будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.