lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Какие хорошие друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Поздравляю Джонс Вей отличный выбор Спасибо,скоро опробую в деле) Илюха, поздравляю! Выбор норм!Я себе тоже подарок выбрал. Осталось дарителей найти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 БЕГЕМОТ, спасибо Серег)) Ты выбрал вообще суперский подарок, с таким можно хоть баню построить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @ИЛЮШКА87, позовете в баньку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 БЕГЕМОТ, спасибо Серег)) Ты выбрал вообще суперский подарок, с таким можно хоть баню построить))) @ИЛЮШКА87, этот аппарат тоже не плох, но для баньки и других работ лучше вариант с протяжкой (если бюджет позволяет и не жалко). На таком (а у меня подобный, только Bosch), не всегда хватает ширины пропила. Но опять же, смотря что планируешь им делать. @lipa, если Серегу хорошо попросишь, он и в бассейн пригласит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @asv.74, а ты че тут разводящий что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @asv.74, а ты че тут разводящий что ли? А ты что разводишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Пабло, а ты претендуешь на мое сердце и руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Э, але, я первая на этот набор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "А можно всех посмотреть?"))) Претендую я на всё что вижу, вопрос в другом - насколько с этим, то что я вижу, люди готовы поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) остынь Павло Изменено 10 ноября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 догадайся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 тогда бери по прохладнее... и тихо тут))) Ой, че написалааааа... нет, я не водку имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 остынь Павло Да я, в принципе, и не кипятился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 уто и сохраняй нейтралитет по крайней мере в мой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Остынь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не крути хвостом) до марта ещё далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @ФЕНИКС,привет птичка)))))) для годной кошки, вечный март) как дела?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Липуля, у хорошего кота тоже весна круглый год)) Жив пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @ФЕНИКС, ну и слава Богам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Живы будем - не помрём))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) не забудь еще самую главную мантру))))) пх пх пх))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня другая) бухло, секс и рок-н-ролл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.