Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?)) ой, я в детском мире отличный набор инструментов видела, адресок дать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?))ой, я в детском мире отличный набор инструментов видела, адресок дать?) Ты там закупаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а на ДР машины что дарить будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ИЛЮШКА87,да. даже одежку там беру себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, ему адрес))) мне можно сразу набор))) поярче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) а на ДР машины что дарить будешь?)) новые тапки думаю)) @ИЛЮШКА87,да. даже одежку там беру себе универсально) Изменено 21 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, ему адрес))) мне можно сразу набор))) поярче)) тебе с другого магазина набор поярче надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?))Из того что у меня есть это Джонсвей, директор ещё советовал когда покупала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скоро и у меня день рождения. Советую вам всем скинуться по 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что нам за это будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а на ДР машины что дарить будешь?)) а как узнать др машины? Это когда она с конвеера сошла или тот трагичный день, когда она попала в мои руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 подарок машине.. ппц.. ты еще ДР носков отметь, поляну накрой там.. торт из ариэля со свечкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, ему адрес))) мне можно сразу набор))) поярче)) тебе с другого магазина набор поярче надо))))) это из какого?)) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Дело Техники сейчас неплохое сочетание цены-качества, даже в прфессиональном использовании. http://www.delot.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что нам за это будет?)))Ой, Юля. Неужели вам не приятно будет подарить мне платок? Ни за что не поверю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 подарок машине.. ппц.. ты еще ДР носков отметь, поляну накрой там.. торт из ариэля со свечкой :) а разве так никто не делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что нам за это будет?)))Ой, Юля. Неужели вам не приятно будет подарить мне платок? Ни за что не поверю )))Приятно конечно, только не за 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, ему адрес))) мне можно сразу набор))) поярче)) тебе с другого магазина набор поярче надо))))) это из какого?)) ( да!да! Masuma давай адрес и свои рекомендации)) Скоро и у меня день рождения. Советую вам всем скинуться по 300 рублей. отправил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что нам за это будет?)))Ой, Юля. Неужели вам не приятно будет подарить мне платок? Ни за что не поверю )))Приятно конечно, только не за 15 тыс.Вообще-то 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что нам за это будет?)))Ой, Юля. Неужели вам не приятно будет подарить мне платок? Ни за что не поверю )))Приятно конечно, только не за 15 тыс.Вообще-то 37Лучше сапоги тогда за эти же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 подарок машине.. ппц.. ты еще ДР носков отметь, поляну накрой там.. торт из ариэля со свечкой какой-то ты серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сапоги можно и за 15. Платок нет. отправил !Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @lenamix,взрослого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 платок в бабульку чтоли превращаешься? какой платок? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 разрешаю 1 декабря передать мне яркий набор (@Masuma говорит, что знает какой) приму и будет радость))) не мужская, но точно обещаю радоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.