арчи Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и мне)) а насчет рывка... у меня после 3-4 к такое происходит)) может мазда моторс потайную турбину ставит?) или это все таки внушение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а насчет рывка... у меня после 3-4 к такое происходит)) может мазда моторс потайную турбину ставит?) или это все таки внушение?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тема, тема, есть тема! Пыль жесть, пока обхожусь тряпкой украденной у мойщиков, очень клевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 LSergio, раскажи что за чудо средство? :) Я вообще гряз не перевариваю, так что по 2 раза в день тру. Меня девушка параноиком считает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я тоже запарился ) протирал протирал терь просто забил ) пока уже совсем не запылит ) Надо бы чудо средство попробовать ) А фильтры видел угольные в блоке на обручева там и оригинил и угольный есть. Только вот я с люком и окнами больше езжу чем с климатом ) А когда с климатом то пыли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тема, тема, есть тема! Пыль жесть, пока обхожусь тряпкой украденной у мойщиков, очень клевая... Таже дрянь((( машине 2месяца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я тоже запарился ) протирал протирал терь просто забил ) пока уже совсем не запылит ) Надо бы чудо средство попробовать ) А фильтры видел угольные в блоке на обручева там и оригинил и угольный есть. Только вот я с люком и окнами больше езжу чем с климатом ) А когда с климатом то пыли нету. катаюсь с климатом...пыль есть...а без климата пыли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну и где название чудо средства и где адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну и где название чудо средства и где адрес? чудо-средство называется тряпочега, адреса не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.