джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Проблема с пылью на торпеде,уж больно часто(каждый день)приходится ее натирать, не пойму либо салонный фильтр не очень(машина новая 2008),либо окна воще не стоит открывать.А у вас с этим как дело обстоит? Еще хотелось бы по интересоваться;При наборе скорости машина набирает равномерно но как то степенно,но затем происходит некий рывок и тяги прибавляется какбудто открывается второе дыхание, хотя педаль акселератора нажимаю без рывков равномерно.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Проблема с пылью на торпеде,уж больно часто(каждый день)приходится ее натирать, не пойму либо салонный фильтр не очень(машина новая 2008),либо окна воще не стоит открывать.А у вас с этим как дело обстоит? у меня вообще вилы! Один раз включил на всю мощность....а оттуда такая пылища ПИСеЦ! Что делать? Я подумываю, что мне фильтр салона вообще забыли поставить. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Это наши дороги такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так есть средство от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Влажная тряпочка каждое утро и не открывать окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Влажная тряпочка каждое утро и не открывать окна ....да и не забываем распиратор одевать!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Влажная тряпочка каждое утро и не открывать окна ....да и не забываем распиратор одевать!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая микрофибра+обработка панели антистатической полиролью для пластика, название полироли могу дать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 LSergio, дай пожалуйста и мне название этого средства) а то замучился тоже протирать уже каждый день торпЭдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 есть такая маза, особенно, когда ездишь с открытым люком... полиролька для торпеды спасает... на Опелях, для сравнения, стоит пакет антипыль... а что это такое- хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая микрофибра+обработка панели антистатической полиролью для пластика, название полироли могу дать в личку! кинь в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот вы конспираторы , синьте мне тоже плиз в личку название чудо средства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая микрофибра+обработка панели антистатической полиролью для пластика, название полироли могу дать в личку! Почему же сразу в личку,что нельзя сюда??? пусть все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тож хочу название чуда средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Всем интересно, пиши здесь название этой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 это окна+пыльца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Насчёт рывка - у меня такая ерунда по весне и зимой, если машина не очень прогрета, около 3к оборотов тянет вяло (не меняя давления на педаль), после 3.5к происходит ощутимый рывок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Насчёт рывка - у меня такая ерунда по весне и зимой, если машина не очень прогрета, около 3к оборотов тянет вяло (не меняя давления на педаль), после 3.5к происходит ощутимый рывок... турбо яма наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а если угольный фильтр вкорячить? я уже долго думаю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Блин... на самом деле тема офигенная. Пыль в салоне - просто беда. Дайте названия чудо-жидкости. Интересно.. Мож не оригинал какой нить фильтр лучше. Мож кто менял а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Блин... на самом деле тема офигенная. Пыль в салоне - просто беда. Дайте названия чудо-жидкости. Интересно.. Мож не оригинал какой нить фильтр лучше. Мож кто менял а ? меняли. потому и говорю за угольный фильтр. брали его на экзисте, тока парт-намбера никто не знает. сосед, а ты гдей-то в лианозово живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 меняли. потому и говорю за угольный фильтр. брали его на экзисте, тока парт-намбера никто не знает. Чёрт.. нада бы поискать... сосед, а ты гдей-то в лианозово живешь? Абрамцевская. З.Ы. АлтуфанчеГ - зачёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сергей,скинь мне тоже,а то вилы на работе прям пустынные бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Смотрю,тема с пылью актуальная)))) Данная полироль будет в Москве недели через 2 и как только,так сразу сообщу где можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тема актуальная. И похоже вечная viewtopic.php?f=20&t=6703&st=0&sk=t&sd=a&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.