Filippilip Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В общем решил установить штатный монитор,джостик и климат.До этого устанавливал только подогрев сидений по системе одного чела на драйв2.Купил монитор,джостик,блок управления климатом с кнопками обогрева сидений,теперь есть два комплекта кнопок обогрева сидений,если надо могу продать,датчик солнечной радиации,датчик температуры салона,печка с электро приводами тюнер,который находится справа под бардачком,для тех у кого стоит будильник вместо тюнера блютуз модуль,ну и самое главное под торпедная проводка с машины с монитором и климатом.До конца еще не доделал в процессе сборки,но проводку накидывал все работает,штекера тоже все подходят,только нужно свои вытащить а другие вставить.Фото как было и замененной печки.Остальное как все поставлю. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Filippilip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 датчик солнечной радиации там и такой есть !? 0_0 Зы: респект за смелость и старательность по переделке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не то написал,солнечной активности),забыл еще датчик gps и слоты под usb и micro sd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Стало так,только порядок навести надо) Стало так,только порядок навести надо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 во что обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Все вместе обошлось в 30000р,цена почти китайского. Результатом доволен,наверное первая трешка на механике с MZD Connect Изменено 27 октября, 2016 пользователем Filippilip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В общем оказывается не все работает,не работает обогрев зеркал и заднего стекла,нужна помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В общем оказывается не все работает,не работает обогрев зеркал и заднего стекла,нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Здесь вообще ничего не понимаю.У меня такая ситуация,когда я отсоединяю фишку которая идет с подторпедной проводки на нижнюю,она находится возле кпп,индикатор кнопки обогрева сидений включется,как только я подсоединяю фишку индикатор тухнет,на блоке который просто с кондеем все работало.Я думаю может провода в фишке поменять местами надо только вот какие я незнаю,мне бы фото фишки нижней проводки и я бы сравнил по цветам со своей или какие провода куда идут в комплектации с климатом и без климата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatkeen Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Приветствую, автор! На счёт монитора - оно же оригинальное? Не могли бы вы указать где всё купили? Я думал установка монитора только встанет минимум в 30000. А тут за такую цену полный фарш)) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatkeen Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Стало так,только порядок навести надо) Стало так,только порядок навести надо) Простите, очень интересно где вы всё достали по такой цене. Можно подробнее узнать? Если у вас есть желание и возможность, то я готов и через вас заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Стало так,только порядок навести надо) Стало так,только порядок навести надо) Простите, очень интересно где вы всё достали по такой цене. Можно подробнее узнать? Если у вас есть желание и возможность, то я готов и через вас заказать... Как вариант: https://injapan.ru/auction/u131249029.html https://injapan.ru/auction/g199643038.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нашел все на авито,контактов этого чела не осталось,брал почти пол года назад Да все оригинальное и климат и монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Filippilip, Добрый день! в результате все заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serghm Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Доброго дня! Подскажите, есть мазда3 2014, стоит радио. Достаточно ли мне купить этот комплект http://allegro.pl/mazda-3-13-nawigacja-monitor-gen65cmj-bhs3669c0j-i7134323152.html чтоб работало головное устройство? Они универсальные, не имеет значения с каким мотором был авто? нужно ли снимать торпедо для установки, или можно обойтись малой кровью? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serghm Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ... или нужен такой комплект? http://allegro.pl/mazda-3-iii-13-15-hb-radio-nawigacja-monitor-navi-i7190161542.html навигация сама по себе не нужна, главное чтоб работало остальное. где, кстати, такие крутелочки на регулировку температуры и прочего нашли, на Алиэкспрессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Стало так,только порядок навести надо) Стало так,только порядок навести надо) Добрый день! Тоже прикупил себе монитор с джойстиком,но есть проблемы с подключением! Может кто нибудь помочь, не могу разобраться распиновке и как подключит джойстик к монитору, нужен ли блок который стоит со стороны пассажирской двери с права от бардачка!? ... или нужен такой комплект? http://allegro.pl/mazda-3-iii-13-15-hb-radio-nawigacja-monitor-navi-i7190161542.html навигация сама по себе не нужна, главное чтоб работало остальное. где, кстати, такие крутелочки на регулировку температуры и прочего нашли, на Алиэкспрессе? нужен именно такой комплект! Стало так,только порядок навести надо) Стало так,только порядок навести надо) может у вас остались схемы, записи, фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Не то написал,солнечной активности),забыл еще датчик gps и слоты под usb и micro sd Скиньте пожалуйста свою электронку! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис116 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Добрый день У кого все получилось с подключением ? Нужна информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.