Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

самсунг лучше

но не во всем 

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

А про Oneplus 6 кто что думает?  По-моему это самый честный из дорогих вариантов на данный момент в плане цена/качество

Опубликовано

недавно на смену сони z3 пришел xz1, мне нравится 

Опубликовано

Vivo 11

в такой бюджет лучше альтернативы я не видел.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И что купил в итоге?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже пока что не определился с мобильным, хотя в принципе еще мой Huawei вполне рабочий, единственное так это функций не хватает, камера не очень хорошая, да и память маловата.

Опубликовано

Интересно какой телефон автор на тот момент приобрел, сейчас выбор значительно больше.

Изменено 20 Октября 2021 пользователем DonatJ
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне для работы нужно купить новый смартфон, потому что начала вникать, как можно работать на Форекс. Хочу с телефона через приложение работать.

Опубликовано

Анна, не занимайтесь этим, до добра не доведет, богаче не станете 

Опубликовано
23 часа назад, Анна Смирнова сказал:

А мне для работы нужно купить новый смартфон, потому что начала вникать, как можно работать на Форекс. Хочу с телефона через приложение работать.

Не слушайте никого, хотите - пробовать нужно. И даже если говорить о потерях, просто не начинайте с больших сумм и сперва вникните в суть работы на Форекс. Сейчас отличная тема есть - инвестировать в акции Тесла график можно смотреть и анализировать, когда будет подъём, когда спад. Или проще всего выбрать пару валют и работать в этом направлении. От 100 $ можно начать.

Изменено в четверг в 20:31 пользователем Антон Мухарский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda