Опубликовано 28 октября, 20169 г. А я все мечтаю о Nokia 3310))Легко http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-Original-Nokia-3310-Simple-Basic-Mobile-Phone-FREE-SHIPPIGN-/222288972816?var=&hash=item33c1748c10:m:m3C9F2OEXB_R2NMEc9u_G9w
Опубликовано 31 октября, 20169 г. А я все мечтаю о Nokia 3310)) могу продать, если интересно то в лс,состояние в идеале
Опубликовано 22 апреля, 20179 г. А чем у вас вопрос закрылся? Сейчас за 30 тр уже можно и oneplus3t взять, а не 2. Я вот тоже выбираю себе.
Опубликовано 28 февраля, 20188 г. Я рекомендую вам Sony Xperia XA Ultra,отличный смартфон,у меня такой же.В работе самое то)
Опубликовано 25 сентября, 20187 г. Автор А про Oneplus 6 кто что думает? По-моему это самый честный из дорогих вариантов на данный момент в плане цена/качество
Опубликовано 19 октября, 20214 г. Тоже пока что не определился с мобильным, хотя в принципе еще мой Huawei вполне рабочий, единственное так это функций не хватает, камера не очень хорошая, да и память маловата.
Опубликовано 20 октября, 20214 г. Интересно какой телефон автор на тот момент приобрел, сейчас выбор значительно больше. Изменено 20 Октября 2021 пользователем DonatJ
Опубликовано 24 ноября, 20214 г. А мне для работы нужно купить новый смартфон, потому что начала вникать, как можно работать на Форекс. Хочу с телефона через приложение работать.
Опубликовано 25 ноября, 20214 г. 23 часа назад, Анна Смирнова сказал: А мне для работы нужно купить новый смартфон, потому что начала вникать, как можно работать на Форекс. Хочу с телефона через приложение работать. Не слушайте никого, хотите - пробовать нужно. И даже если говорить о потерях, просто не начинайте с больших сумм и сперва вникните в суть работы на Форекс. Сейчас отличная тема есть - инвестировать в акции Тесла график можно смотреть и анализировать, когда будет подъём, когда спад. Или проще всего выбрать пару валют и работать в этом направлении. От 100 $ можно начать. Изменено в четверг в 20:31 пользователем Антон Мухарский
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь