Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, кто что юзает? Бюджет до 30 тр., на Андроиде.

Опубликовано

Sony Xperia XA Ultra, взял за 29 тысяч, взамен Iphone 6. 

Устраивает во всём.

У мейзу паршивые камеры и ужасный звуковой динамик, пользовался M3Note. Но цена в 10 тысяч на алишке, его оправдывает на 100%

Опубликовано

я бы не сказал что у мейзу камера г, нормально фоткают

7cefb049e5c77e18306401a623252510.png

за все не говорю, конкретно за M3Note. Но за его дизайин  и аккумулятор в 4000Mah, ему это можно простить

Опубликовано

Если смотреть в сторону Китая, то наверно Xiaomi Redmi 3s, отличное техническое оснащение плюс хороший дизайн и качественные матерью, а главное за все порядка 130$

Опубликовано

OnePlus 2 или если еще добавить пару тысчонок к бюджету - то третий. 

Андроид есть, даже несколько прокачанный за счет своей операционной системы-нашлёпки на андроид. Сам юзаю старенькую икспериа, то зубы точу на этот аппарат.

Говорят, видео снимает как оператор "Интерстеллара"  

Опубликовано
  • Автор

Айфон - точно нет. Они там с самсунгами взрываться уже начали? Если брать Китай то качественный, по крайней мере на меньше Ми5, хотя и в нем, если честно сомнения есть. Очень уж ширпотребная марка по отзывам, да и глюков много. Хотя это может быть потому, что и отзывов много))) Пока выбор пол на Honor 8  и OnePlus2. Еще интересно Moto X Play как себя ведет?

Опубликовано

чуть больше 30.....samsung S6

Опубликовано

Самсунг ацтой стал
ну началось)

Кстати никто не в курсе, телики иху нас продают официально?
иху? что за ху....?
Опубликовано

Мейзу мазда3 нормальный аппарат, дизайн хороший.

Сам пользуюсь мейзу м2 мини год, никаких нареканий.

У супруги яблоко 6.

Учитывая такие факторы как цена качество- Мейзу достойный аппарат. Нет того огромного провала в функционале и качестве между Яблофоном и Мейзу, как огромна разница в цене.

Мейзу мазда3. Странно почему вместо мазда3 отобразилось мазда 3?

Мейзу М три, а не ма3да 3! Автозамена рулит!

Опубликовано

У супруги яблоко 6.

Учитывая такие факторы как цена качество- Мейзу достойный аппарат. Нет того огромного провала в функционале и качестве между Яблофоном и Мейзу, как огромна разница в цене.

а я то уже начал гуглить телефон

Опубликовано

У супруги яблоко 6.

а я то уже начал гуглить телефон
Пишем ЭМ ТРИ, подразумеваем мазда 3 и точка.)))
Опубликовано

эм 3, вообще то Бэ мэ вэ, а так конечно))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже.

Опубликовано

Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже.

Самсунг сейчас опасно брать, ещё взорвется в кармане, их сейчас начали отзывать... А хайвей, мейзу , ксиоми весьма неплохая альтернатива с китая, цена качество функционал

Опубликовано

Мне подарили xiaomi redme pro. По внешнему виду лопата лопатой (по размерам) поэтому даже через неделю очень не удобно держать в руке, но функционал и камеры ух ты))))) больше всего понравилось, что предустановленных программ почти нет. Телефон летает идеально. Фото хорошего качества. В аппарате есть диктафон с помощью которого можно и звонки записывать (качество записи хорошее). В общем привиреда в виде меня довольна)))

Опубликовано

А я все мечтаю о Nokia 3310))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь