experiment Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Оп-па... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1. Davka 2. Foxx 3. RYZHKOFF 4. Котёныш 5-6. Len4ik +1 7. Popec 8-9. МерзаFFка+1 10. Oleg 11-13 Катэ+3 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как-то в последнее время, традиционные списки теряют популярность.Ты прав, что-то тихо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Приползу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Таки доползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 не считаю это праздником, а так бы с радостью встретился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 кого-нибудь сожрали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Куплю один значекс этого мероприятия. Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пффффффф :) Тебе не повезло, все значки у меня :) Ты все ещё можешь приехать и получить значки на месте сего действия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 аууф) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пффффффф :) Тебе не повезло, все значки у меня :) Ты все ещё можешь приехать и получить значки на месте сего действия :) Я бы подъехал за значком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Марин! Дай значек, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Марин! Дай значек, а? ) станцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 +1 за значком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем спасибо, что собрались. Приятно было познакомиться и пообщаться. Я конечно не из тех, кто оправдывается но помещение для фото было очень сложное (( Из источников света только свечи и красная стена … собственно прошу прощения за качество фото и отсутствие творческой составляющей. СЫЛКА для скачивания больших фото (если это кому-нить надо) https://goo.gl/photos/5Wu7eBGHJVytV65j9 P.S. Для модераторов Если это нужно, то можно отметить никами над фото людей P.S. Для девочек Если вам не понравилась фото с вашим изображением- это вовсе не означает, что у вас что-то не в порядке … и даже это не означает, что фотограф криворук… - виноват во всем свет )) это он криво лег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 очень крутые фото, Сто лет всех не видела, молодцы, что собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Прикольно было, несмотря на то, что большинство провафлило Но было весело, даже слишком весело для воскресенья и зал крутой получился.. прям обидно, что все хеллоуин -мармеладки сожрала я ))))) Фотографу спасибо за крут-фото :-) даже подсвечивать ничего не пришлось )))) бен ладен - лучший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В сотый наверное раз прозвучит, но Татарка - лучший образ Малефисенты))) Спасибо за шумный и уютный вечер! Что не праздник, то третье сентября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Марин! Дай значек, а? ) Мммм, какие твои оправдания? Пффффффф :) Тебе не повезло, все значки у меня :) Ты все ещё можешь приехать и получить значки на месте сего действия :) Я бы подъехал за значком))И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 атмосферная посиделка у вас получилась, я бы поприсутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В сотый наверное раз прозвучит, но Татарка - лучший образ Малефисенты))) Спасибо за шумный и уютный вечер! Что не праздник, то третье сентября)) Ты очки теряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.