Бузя Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Друзья у меня 3шка 2014 года 1,6 автомат недвано заметил течь масла с поддона , кто подскажет это болезнь , не пойму но машина не старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 поддон болты ослабли. подкрути их сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 там окошко в защите ( два самореза на 8 и два пистона), пробка шестигранник вроде 10 или 8..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Переклей поддон и в все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Переклей поддон и в все. охренеть, вроде не снимали Залезь и посмотри откуда именно течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Бузя, внимательно осмотрите откуда течь. может это и не поддон. а так, поддон на герметике. если течет с него то, нефик ничего там подтягивать, только переклеивать и затягивать с надлежащим моментом. случай гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у меня пару лет назад тоже потёк поддон. посадили по новой на герметик и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На 1gen у всех почти сопливился со стороны коробки, видно тепло от неё коробило металл и герметик отслаивался. Переклеить конечно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А сальник колена норм? со стороны ремня он находится, может он масло кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Именно поддон , спасибо всем , буду переклеивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня тоже потняха в районе поддона,у коробки.Масло не уходит конечно,но смотреть не приятно.Прокладки может продаются всёже на поддон?(и её на герметос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 не, прокладка + герметик х..ня получится (чем меньше элементов - тем надежнее система) на жиге собирал двигатель на герметике(ну гбц конечно была на прокладке) и этим добился того что он был сухой на протяжении 2-х лет(ну правда были ненашенские дорогущие сальники), а дальше просто продал её и как дальше было сказать не могу. Такчто обновить герметик и забыть... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.