AlekseyKa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет, кто нибудь ставил себе накладки на пороги с подсветкой, как и где их подключить все 4ре и как снять штатные накладки. В книжке не написано как снять, а просто так сдёргивать штатные не спросив не у кого стрёмно как то, да и в инете толком ничего не сказано как снять старые и подключить новые. Помогите кто сталкивался. Всем добра✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дергай в верх и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасобо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 фотку потом покажи как смотрятся с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хорошо, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.drive2.ru/l/4014656/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 oleglangepas а подсветка ножного пространства у тебя родная? Просто если у меня её вдруг нет то куда можно ещё подключить? У меня мазда 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 С подсветки на потолке нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 oleglangepas а подсветка ножного пространства у тебя родная? Просто если у меня её вдруг нет то куда можно ещё подключить? У меня мазда 2012г. не родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем спасибо, сегодня всё поставил, подключил от переднего плафона. Фотки что то не получается загрузить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Машину продал, а накладки остались, так и не дошли руки их поставить, новые, коробку даже не вскрывал. Номер: BBP3-V1-370. Цену вижу в районе 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С подсветки на потолке нужно брать. Я иммено так и хочу себе сделать,машина 2012г.в и вногах нет никаких проводов,печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С подсветки на потолке нужно брать. Я иммено так и хочу себе сделать,машина 2012г.в и вногах нет никаких проводов,печально а ты сам подсветку ног сделай, там делов на час с перекуром))) от центрального плафона запитайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С подсветки на потолке нужно брать. Я иммено так и хочу себе сделать,машина 2012г.в и вногах нет никаких проводов,печально а ты сам подсветку ног сделай, там делов на час с перекуром))) от центрального плафона запитайся))) Дак вот жду тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.