Перейти к содержанию

Про накладки на пороги подскажите

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто нибудь ставил себе накладки на пороги с подсветкой, как и где их подключить все 4ре и как снять штатные накладки. В книжке не написано как снять, а просто так сдёргивать штатные не спросив не у кого стрёмно как то, да и в инете толком ничего не сказано как снять старые и подключить новые. Помогите кто сталкивался. Всем добра✌

oleglangepas а подсветка ножного пространства у тебя родная? Просто если у меня её вдруг нет то куда можно ещё подключить? У меня мазда 2012г.

oleglangepas а подсветка ножного пространства у тебя родная? Просто если у меня её вдруг нет то куда можно ещё подключить? У меня мазда 2012г.

не родная

• 4 месяца спустя...

Машину продал, а накладки остались, так и не дошли руки их поставить, новые, коробку даже не вскрывал. Номер: BBP3-V1-370. Цену вижу в районе 5000 рублей.

С подсветки на потолке нужно брать.

Я иммено так и хочу себе сделать,машина 2012г.в и вногах нет никаких проводов,печально

Я иммено так и хочу себе сделать,машина 2012г.в и вногах нет никаких проводов,печально

а ты сам подсветку ног сделай, там делов на час с перекуром))) от центрального плафона запитайся)))

а ты сам подсветку ног сделай, там делов на час с перекуром))) от центрального плафона запитайся)))

Дак вот жду тепла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...