Max Bartender Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет!Выручайте,куда копать? Климат дует еле прохладным воздухом,в независимости от выставленой температуры,хоть 15 хоть 29.Мне сказали что это может заслонка печки заклинить,так ли это и где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 сильно дует или чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 сильно дует или чуть-чуть? Скорость регулируется,а вот температура нет,но на табло цифры меняются,а температура все равно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 посмотреть привод заслонки, послушай их возможно в нем причина... полистай похожие темы http://mazda3.ru/board/topic/133136-fotootchet-ne-perekliuchaiutsia-rezhimy-s-bloka-klim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 может радиатор печки в хламину грязный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldog1987 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня было тоже самое,поменял салонный фильтр почистил радиатор салонный и теперь даже на первом делении оборотов дует как бешеный. Так что начинай копать от меньшего к большему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня было тоже самое,поменял салонный фильтр почистил радиатор салонный и теперь даже на первом делении оборотов дует как бешеный. Так что начинай копать от меньшего к большему) А как радиатор чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня было тоже самое,поменял салонный фильтр почистил радиатор салонный и теперь даже на первом делении оборотов дует как бешеный. Так что начинай копать от меньшего к большему) Напор воздуха меняется без проблем,температура по факту не меняется,а на дисплее меняется может радиатор печки в хламину грязный?) Менял фильтр и все там почистил,да и грязи не так много там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Max Bartender, может датчик температуры климат-контроля глючит? Вентилятор датчика температуры воздуха салона чистил? Вот тема http://mazda3.ru/board/topic/86583-remont-motorchika-klimata/, почитай. Если будешь делать, снимать и откручивать ручку открывания капота не надо. Слева от руля делать ничего вообще не надо, достаточно снять с клипс правую часть, отвести в низ, увидишь моторчик с вентилятором , ну а дальше по инструкции. Но делать это желательно в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Max Bartender, может датчик температуры климат-контроля глючит? Вентилятор датчика температуры воздуха салона чистил? Вот тема http://mazda3.ru/board/topic/86583-remont-motorchika-klimata/, почитай. Если будешь делать, снимать и откручивать ручку открывания капота не надо. Слева от руля делать ничего вообще не надо, достаточно снять с клипс правую часть, отвести в низ, увидишь моторчик с вентилятором , ну а дальше по инструкции. Но делать это желательно в тепле. Он у меня жужжал,я его снимал,смазывал но после он не крутился,а как он может влиять на выставление температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.